Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Корнеплоды, состоящие из моркови, пастернака, корня петрушки и свеклы | 2 кг |
средний картофель | 8 |
Оливковое масло нативное | 8 столовых ложек |
"Универсальная" специя | 12 столовых ложек |
Розмарин свежий | 4 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 137 (33); яичный белок 0,8 г; углеводы 6,8 г; Жир 0,2г
Подготовка
1.…. которым я хотел бы поделиться с вами. Рецепт достался мне от жены коллеги мужа по работе. Что за фраза… но это не важно Несколько слов о специях: датчане используют смесь специй под названием "Allround". Я попытался перечислить отдельные компоненты. К сожалению, есть еще и усилитель вкуса, но вкус у него фантастический.
2."Allround" состоит из следующих ингредиентов согласно инструкции на упаковке: соль, усилитель вкуса (Е621), паприка, перец черный, лук репчатый, другие специи, чеснок, сельдерей и экстракт сельдерея. К сожалению, я не могу сказать вам на 100%, что подразумевается под другими специями. Но тем не менее, это просто обалденный вкус.
3. Теперь, наконец, к рецепту: Очистите все корни с помощью овощечистки и освободите концы. (Вы должны носить перчатки со свеклой). Хорошо почистите картофель корневой щеткой.
4. Теперь нарежьте картофель на дольки, подобно долькам, разделив при необходимости и корни. Теперь смешайте оливковое масло со специями и хорошо перемешайте с овощами руками в перчатках.
5. Все на противне или в духовке; Распределите кастрюлю с жиром. Вымойте розмарин и разложите иглы поверх овощей.. и запекайте в предварительно разогретой до 200°С духовке около 45 минут.
6. При желании можно добавить куриные грудки. (как и мы) Но он также имеет чистый вкус без каких-либо мясных гарниров. Овощи супер al dente, супер полезные и просто вкусные.
7. Удачи и….. velbekomme