Полоски из птицы

Полоски из птицы
Полоски из птицы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

филе грудки индейки 600 грамм
Лук-шалот 2 штуки
Морковь 300 грамм
Романеско 300 грамм
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Овощной бульон 250мл
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Горчица 4 TL
Соевая кухня Alpro 250мл
эстрагон 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 349 (83); яичный белок 0,8 г; углеводы 6,5 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Грудку индейки вымойте, обсушите и мелко нарежьте, очистите и нарежьте кубиками лук-шалот, очистите и нарежьте соломкой морковь, очистите, вымойте и нарежьте романеско на маленькие кусочки, 2. Разогреть масло в сковороде и порциями обжарить в нем мясо, обжарить лук-шалот и морковь в соусе до прозрачности, деглазировать мясо, лук-шалот, морковь и Романеско с овощным бульоном, специями и Добавить горчицу и тушить под крышкой около 7 минут,

3. Добавить соевый соус Alpro и варить еще 2 минуты, вымыть эстрагон, мелко нарезать, добавить и хорошо приправить, совет: подавать с лапшой