Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
филе грудки индейки | 600 грамм |
Лук-шалот | 2 штуки |
Морковь | 300 грамм |
Романеско | 300 грамм |
Подсолнечное масло | 2 столовые ложки |
Овощной бульон | 250мл |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Горчица | 4 TL |
Соевая кухня Alpro | 250мл |
эстрагон | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 349 (83); яичный белок 0,8 г; углеводы 6,5 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Грудку индейки вымойте, обсушите и мелко нарежьте, очистите и нарежьте кубиками лук-шалот, очистите и нарежьте соломкой морковь, очистите, вымойте и нарежьте романеско на маленькие кусочки, 2. Разогреть масло в сковороде и порциями обжарить в нем мясо, обжарить лук-шалот и морковь в соусе до прозрачности, деглазировать мясо, лук-шалот, морковь и Романеско с овощным бульоном, специями и Добавить горчицу и тушить под крышкой около 7 минут,
3. Добавить соевый соус Alpro и варить еще 2 минуты, вымыть эстрагон, мелко нарезать, добавить и хорошо приправить, совет: подавать с лапшой