Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Нарезанная свинина | 300 грамм |
Грибы | 250 грамм |
Лук | 1 |
Морковь | 1 |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Овощной бульон | 1 |
Шпецле | 150 грамм |
сливки | 50мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 403 (96); яичный белок 11,8 г; углеводы 4,4 г; Жир 3,4 г
Подготовка
Приправьте нарезанное тонкими полосками мясо перцем и солью и обжарьте очищенный и нарезанный кубиками лук; Сало обжарить до румяности, добавить очищенную и крупно нарезанную морковь и обжарить очищенные и нарезанные четвертинками грибы, хорошо перемешать, залить половиной литра воды, заправить бульоном и довести до кипения. Через 5 минут приготовления добавьте шпецле и дайте всему покипеть 20 минут на медленном огне. Перед подачей добавьте глоток сладких сливок.