Полоски из свинины со свежими грибами и шпецле

Полоски из свинины со свежими грибами и шпецле
Полоски из свинины со свежими грибами и шпецле

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Нарезанная свинина 300 грамм
Грибы 250 грамм
Лук 1
Морковь 1
Перец с мельницы что-то
Соль что-то
Овощной бульон 1
Шпецле 150 грамм
сливки 50мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 403 (96); яичный белок 11,8 г; углеводы 4,4 г; Жир 3,4 г

Подготовка

Приправьте нарезанное тонкими полосками мясо перцем и солью и обжарьте очищенный и нарезанный кубиками лук; Сало обжарить до румяности, добавить очищенную и крупно нарезанную морковь и обжарить очищенные и нарезанные четвертинками грибы, хорошо перемешать, залить половиной литра воды, заправить бульоном и довести до кипения. Через 5 минут приготовления добавьте шпецле и дайте всему покипеть 20 минут на медленном огне. Перед подачей добавьте глоток сладких сливок.