Пончики из духовки

Пончики из духовки
Пончики из духовки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спельтовая мука тип 630 350г
Теплое молоко 150мл
Свежие дрожжи 20г
сахар 50g
Ванильный сахар 2 пакета
Сливочное масло 3 EL
Соль 1 щипок
яйцо 1
Варенье на ваш выбор что-то
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1128 (269); яичный белок 8,1 г; углеводы 54,8 г; Жир 1,5г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

15 мин

Тихое время:1 час 25 минОбщее время:

2 часа 5 минут

1. Насыпьте муку в миску и сделайте в ней углубление. Затем влить в углубление теплое молоко, сахар и ванильный сахар. Раскрошите дрожжи и растворите. Присыпьте края небольшим количеством муки и дайте подняться в теплом месте, пока дрожжи не начнут пузыриться.

2. Затем все хорошо вымесить с яйцом и солью, затем добавить масло и снова хорошо вымесить.

3. Теперь сформируйте из теста 8-15 шариков, в зависимости от того, насколько большими вы хотите сделать пончики. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и дайте подняться примерно 45 минут!

Разогрейте духовку до 180°C

4. Берлинер в духовке. Выпекать 10-15 минут! Затем дайте ему немного остыть!

5. Затем наполните каждый пончик, например, большим шприцем или большой насадкой, джемом по желанию!

6. Посыпать сахарной пудрой!

7. Наслаждайтесь еще теплыми!:-)