МАТЕРИАЛЫ
1 стакан теплой воды
1 стакан молочной раки (шот)
1 стакан масла раки (шот)
1 чайная ложка сахара
1 кг соли
1 ваниль (ставлю 2, потому что люблю ваниль)
1 яйцо (я кладу 2, потому что они вспениваются)
1 пакетик дрожжей..
муки столько, сколько сможете….600-700 г…на все случаи жизни
Небольшой стакан раки можно посчитать за 20 г!!
РЕАЛИЗАЦИЯ
Смешать все ингредиенты, кроме муки, в большой миске и оставить на 2-3 минуты, добавить муку и месить, пока не получится хлебное тесто (не тверже, но и не мягче, не прилипать к рукам).
Чтобы не ждать слишком долго, я включаю духовку на 50 градусов и оставляю тесто под пленкой на 15-20 минут. Я замешиваю тесто, чтобы сдуться и сделать печенье (мы сами выбираем, насколько оно маленькое или какое мы хотим).
Ставим противень на противень и на противне я посыпаю немного муки, чтобы они ко мне не прилипали. Снова ставлю в духовку на 50 и оставляю еще минут на 10-15.
Я сделала половину простых кренделей, а другую половину я наполнила мерендой (я сделала из теста шар, а в середину положила меренду… Я хорошо закрыла свой шар и на выпечку лист на пергаментной бумаге Я проделал ту же процедуру.!!
ОБЖАРЬТЕ на среднем огне, пока они не станут золотистыми, и сразу же посыпьте их сахаром, чтобы они прилипли.
100% УСПЕХ