Pop Pop Pop - Попкорн - Легкие рецепты закусок

Pop Pop Pop - Попкорн - Легкие рецепты закусок
Pop Pop Pop - Попкорн - Легкие рецепты закусок

Ингредиенты

  • Масло для жарки (я использую оливковое)
  • зерна попкорна
  • Смесь приправ на ваш выбор

Направления

  1. Налейте в кастрюлю столько масла, чтобы оно покрыло дно, и нагревайте на среднем огне, пока масло не начнет мерцать. Это означает, что достаточно жарко, чтобы взорвать ваши ядра.
  2. Добавьте столько зерен попкорна, чтобы на дне кастрюли образовался один слой. Уменьшите огонь до среднего и накройте кастрюлю крышкой. Когда вы услышите, как зерна начинают лопаться, держитесь за ручки (используйте прихватки) и встряхивайте кастрюлю над источником тепла, пока попкорн не лопнет.
  3. Когда хлопки стихнут до такой степени, что вы не услышите хлопков в течение 10 секунд, снимите кастрюлю с плиты и выключите плиту. Не волнуйтесь, если вы услышите еще несколько хлопков из горшка.
  4. Снимите крышку и высыпьте попкорн в миску. (Это может быть интересно, если есть несколько поздних хлопков.) Если ваша кастрюля действительно тяжелая, попросите взрослого вылить ее для вас. Посыпьте попкорн смесью приправ и перемешайте руками.
  5. Не стесняйтесь смешивать его с одним из этих ароматных вариантов! Просто смешайте ингредиенты, чтобы оживить классическую закуску. Перейти на итальянский: Добавить горстьтертого сыра пармезан, посыпать чесночным порошком и посыпать смесью итальянских трав к попкорну. Сахар и специи: Добавьте щепотку кайенского перца, щепотку чесночного порошка, щепотку соли из сельдерея и щепотку соли. Double Feature: Смешайте горсть арахиса, горсть шоколадных конфет и щепотку соли. Ты будешь моей лучшей подругой: Просто добавьте щепотку пищевых дрожжей (продаются в магазинах здоровой пищи) и щепотку соли.