МАТЕРИАЛЫ
280 ГР. Сгущенное МОЛОКО (200 ГР МОЛОКА 80 ГР ВОДЫ)
3 ЯЙЦА
3 ФК. СУХИХ ДРОЖЖЕЙ
70 ГР. РАЗМЯГЧЕННОЕ МАСЛО
120 ГР. САХАРНАЯ ПУДРА
60 ГР. ИНВЕРТОСАХАР
НЕМНОГО СОЛИ
700 -750 МУКА ДЛЯ КРОЛИКОВ
1 К. Г. МАЛЕПИ
½ К. Г. МАСТИХА
РЕАЛИЗАЦИЯ
НЕМНОГО АПЕЛЬСИНОВОЙ КОРКИ ИЛИ ВАНИЛИ
ПОМЕСТИТЕ ДРОЖЖИ С ИМБИРНЫМ САХАРОМ И ТЕМПЕРАТУРНЫМ МОЛОКОМ И ОСТАВЬТЕ НА 10 МИНУТ.
В СМЕСИТЕЛЬ НАЛИВАЙТЕ СМЕСЬ С ДРОЖЖАМИ, ЯЙЦАМИ, МАСЛОМ, АРОМАТОМ, СПЕЦИЯМИ И СОЛЬЮ
ВМЕШАТЬ НЕСКОЛЬКО МИНУТ И МЕДЛЕННО ВЛИВАТЬ МУКУ, ВЗБИВАТЬ НА БОЛЬШОЙ СКОРОСТИ МИКСЕРА ПОКА ТЕСТО ОТСТАЕТ ОТ СТЕНОК КОНТЕЙНЕРА. ОСТАВИТЬ НА 30 МИН. ПОКА ЭТО НЕ УДАР
ПОСЛЕ НАДУВАНИЯ, ПРИФОРМИТЕ БУЛОЧКИ НУЖНОГО ДИЗАЙНА И РАЗМЕРА И ОСТАВЬТЕ НА 30-40 МИНУТ.
СМАЗАТЬ РАЗБАВЛЕННЫМ ЖЕЛТОМ С НЕМНОГО ВОДЫ И ЗАПЕЧИТЬ КРАТКИ В ТЕЧЕНИЕ 20 МИНУТ. И БОЛЬШИЕ НА 30-40 МИНУТ. В 170 ФУТАХ

РЕЦЕПТ С ИМБИРНЫМ САХАРОМ
500 ГР. САХАРА И 240 ГР. ВОДА 1 КГ ЛИМОННОГО СОКА КИПЯТИТЬ 10 МИНУТ. А КОГДА ОНА ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, СТАВИМ В БАНКУ…