Попробуйте их! Индивидуальные пышные булочки. Вкусно и очень просто

Попробуйте их! Индивидуальные пышные булочки. Вкусно и очень просто
Попробуйте их! Индивидуальные пышные булочки. Вкусно и очень просто
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

280 ГР. Сгущенное МОЛОКО (200 ГР МОЛОКА 80 ГР ВОДЫ)

3 ЯЙЦА

3 ФК. СУХИХ ДРОЖЖЕЙ

70 ГР. РАЗМЯГЧЕННОЕ МАСЛО

120 ГР. САХАРНАЯ ПУДРА

60 ГР. ИНВЕРТОСАХАР

НЕМНОГО СОЛИ

700 -750 МУКА ДЛЯ КРОЛИКОВ

1 К. Г. МАЛЕПИ

½ К. Г. МАСТИХА

РЕАЛИЗАЦИЯ

НЕМНОГО АПЕЛЬСИНОВОЙ КОРКИ ИЛИ ВАНИЛИ

ПОМЕСТИТЕ ДРОЖЖИ С ИМБИРНЫМ САХАРОМ И ТЕМПЕРАТУРНЫМ МОЛОКОМ И ОСТАВЬТЕ НА 10 МИНУТ.

В СМЕСИТЕЛЬ НАЛИВАЙТЕ СМЕСЬ С ДРОЖЖАМИ, ЯЙЦАМИ, МАСЛОМ, АРОМАТОМ, СПЕЦИЯМИ И СОЛЬЮ

ВМЕШАТЬ НЕСКОЛЬКО МИНУТ И МЕДЛЕННО ВЛИВАТЬ МУКУ, ВЗБИВАТЬ НА БОЛЬШОЙ СКОРОСТИ МИКСЕРА ПОКА ТЕСТО ОТСТАЕТ ОТ СТЕНОК КОНТЕЙНЕРА. ОСТАВИТЬ НА 30 МИН. ПОКА ЭТО НЕ УДАР

ПОСЛЕ НАДУВАНИЯ, ПРИФОРМИТЕ БУЛОЧКИ НУЖНОГО ДИЗАЙНА И РАЗМЕРА И ОСТАВЬТЕ НА 30-40 МИНУТ.

СМАЗАТЬ РАЗБАВЛЕННЫМ ЖЕЛТОМ С НЕМНОГО ВОДЫ И ЗАПЕЧИТЬ КРАТКИ В ТЕЧЕНИЕ 20 МИНУТ. И БОЛЬШИЕ НА 30-40 МИНУТ. В 170 ФУТАХ

49852114 800877066915604 6977292234844536832 н
49852114 800877066915604 6977292234844536832 н

РЕЦЕПТ С ИМБИРНЫМ САХАРОМ

500 ГР. САХАРА И 240 ГР. ВОДА 1 КГ ЛИМОННОГО СОКА КИПЯТИТЬ 10 МИНУТ. А КОГДА ОНА ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, СТАВИМ В БАНКУ…