ПОПРОБУЙТЕ – ПЫШНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЙОГУРТНЫЙ ПИРОГ

ПОПРОБУЙТЕ – ПЫШНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЙОГУРТНЫЙ ПИРОГ
ПОПРОБУЙТЕ – ПЫШНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЙОГУРТНЫЙ ПИРОГ
Anonim

Материалы

320 гр. сахар

220 гр. масло

5 яиц отдельно желтки и белки

350 гр. процеженный йогурт

350 гр. мука, которая поднимается сама по себе без просеивания

3 ст. порошок для выпечки

цедра 1 лимона

цедра 1 апельсина

2. ваниль

100 г жареного белого миндаля

ДЛЯ СИРОПА

220 мл воды

220 гр. сахар

цедра половинки апельсина

5-6 капель лимона

РЕАЛИЗАЦИЯ

НАГРЕВИТЕ ДУХОВКУ НА ВОЗДУХЕ ДО 180°C.

В МИКСЕРЕ ВЗБИРАЕМ МАСЛО С САХАРОМ В ТЕЧЕНИЕ 10 МИНУТ, ПОКА ОНО НЕ СТАНЕТ ПЫШНЫМ, ПРИМЕРНО 10 МИНУТ. ДОБАВЬТЕ ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ И ЙОГУРТ И Осторожно перемешайте. БРОСЬТЕ МУКУ С РАЗРОБОРОМ, ЛИМОНОМ И АПЕЛЬСИНОМ ZIT, ВАНИЛЬЮ И ЖАРЕНЫМ МИНДАЛЕМ. МЫ ВБИВАЕМ, ПОКА СМЕСЬ НЕ СТАНЕТ РАВНОЙ.

ПОЛОЖИТЕ БЕЛКИ В ОТДЕЛЬНОЕ ВЕДРО И ВЗБИВАЙТЕ ИХ В СТАНДАРТНОМ МИКСЕРЕ ДО БЕЗЕ В ТЕЧЕНИЕ ПРИМЕРНО 10 МИНУТ. MAREGA ГОТОВ, КОГДА ОБРАЗУЕТСЯ ТВЕРДАЯ ВЕРШИНА. ВМЕСТЕ С MARIZ ВКЛЮЧИТЕ MARENGA В СМЕСЬ И СМЕШАЙТЕ НЕЖНЫМИ КРУГОВЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ.

Перекладываем смесь в смазанную маслом форму диаметром 25 см. И ВЫПЕЧЬТЕ 1 ЧАС ПРИ 170 ГРАДУСОВ.

ДЛЯ СИРОПА: ПОСЛЕ ИСПЕЧЕНИЯ ЙОГУРТОВОГО ПИРОГА ПОЛОЖИТЕ ВОДУ, АПЕЛЬСИНОВУЮ КОРОЧКУ, ЛИМОН И САХАР В КАстрюлю. ДАЙТЕ КИПЯТЬ 3 МИНУТЫ С МОМЕНТА ПЕРВОГО ЗАКИПАНИЯ.

НАЛИВАЙТЕ ГОРЯЧИЙ СИРОП НА ТЕПЛЫЙ ПИРОГ С ЙОГУРТОМ.

РАЗРЕЗАТЬ КОНФЕТКУ НА КУСКИ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНА ХОРОШО ОСТАНОВИТСЯ.