Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Белокочанная капуста (белокочанная капуста) - мелко нарезанная | 1 кг |
Жиры или масла | 60 гр. |
сахар | 20 гр. |
Лук - мелко нарезать | 1 маленький |
Соль | что-то |
Тмин | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Бульон или вода | что-то |
Белое вино | 0, 125 л |
Мука | 5 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 335 (80); яичный белок 1,2 г; углеводы 5,5 г; Жир 5,1 г
Подготовка
1. Смешайте мелко нарезанную капусту с солью, тмином и перцем, накройте крышкой и маринуйте около 2 часов.
2. Сахар в жару; Жир (или масло) карамелизовать, обжарить лук, нарезанный лапшой, до золотистого цвета, добавить маринованную капусту, при необходимости добавить суп и тушить до мягкости.
3. Как только капуста станет мягкой, посыпать мукой, еще раз быстро поджарить, влить белое вино и приправить по вкусу.