Порная капуста с белокочанной капустой (белокочанная капуста)

Порная капуста с белокочанной капустой (белокочанная капуста)
Порная капуста с белокочанной капустой (белокочанная капуста)

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Белокочанная капуста (белокочанная капуста) - мелко нарезанная 1 кг
Жиры или масла 60 гр.
сахар 20 гр.
Лук - мелко нарезать 1 маленький
Соль что-то
Тмин что-то
Перец с мельницы что-то
Бульон или вода что-то
Белое вино 0, 125 л
Мука 5 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 335 (80); яичный белок 1,2 г; углеводы 5,5 г; Жир 5,1 г

Подготовка

1. Смешайте мелко нарезанную капусту с солью, тмином и перцем, накройте крышкой и маринуйте около 2 часов.

2. Сахар в жару; Жир (или масло) карамелизовать, обжарить лук, нарезанный лапшой, до золотистого цвета, добавить маринованную капусту, при необходимости добавить суп и тушить до мягкости.

3. Как только капуста станет мягкой, посыпать мукой, еще раз быстро поджарить, влить белое вино и приправить по вкусу.