Порубленный суп очень мясистый, но очень вкусный суп

Порубленный суп очень мясистый, но очень вкусный суп
Порубленный суп очень мясистый, но очень вкусный суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Суп с мясом на кости 1 кг
Вода 2 л
Соль что-то
Лук 1
Суп с овощами 1 лад
Майоран что-то
любисток что-то
Картофель 750г
Говяжий фарш свежий 500г
Лук 1
Нефть 2 ст.л.
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 403 (96); яичный белок 5,8 г; углеводы 4,2 г; Жир 6,3 г

Подготовка

1. Промойте суповое мясо под проточной водой и обсушите. Снимите с луковицы только наружную кожицу и разрежьте пополам. Отсортируйте овощи для супа, очистите, нарежьте, промойте и хорошо обсушите

2. Слегка смажьте маслом дно большого супового котла. Затем поставить на плиту и разогреть. Положите нарезанную луковицу срезом вниз на сковороду и обжарьте. Добавьте половину овощей для супа и слегка обжарьте. Деглазируйте примерно 2 литрами воды и добавьте мясо для супа. Кратковременно вскипятите, а затем дайте покипеть около 2 часов.

3. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Вынуть мясо из бульона, нарезать небольшими кубиками и отложить в сторону. Процедить бульон через мелкое сито, чтобы удалить осколки костей и вареную зелень, и перелить обратно в котел. Теперь добавьте кубики картофеля и вторую половину зелени для супа, а также майоран и любисток и варите около 15 минут.

4. Тем временем нарежьте лук кубиками и обжарьте на сковороде с 2 столовыми ложками масла. Добавить мясной фарш и обжарить до образования крошки. Добавьте в бульон отложенные для супа мясные кубики и обжаренный фарш, приправьте солью и перцем.