Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Суп с мясом на кости | 1 кг |
Вода | 2 л |
Соль | что-то |
Лук | 1 |
Суп с овощами | 1 лад |
Майоран | что-то |
любисток | что-то |
Картофель | 750г |
Говяжий фарш свежий | 500г |
Лук | 1 |
Нефть | 2 ст.л. |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 403 (96); яичный белок 5,8 г; углеводы 4,2 г; Жир 6,3 г
Подготовка
1. Промойте суповое мясо под проточной водой и обсушите. Снимите с луковицы только наружную кожицу и разрежьте пополам. Отсортируйте овощи для супа, очистите, нарежьте, промойте и хорошо обсушите
2. Слегка смажьте маслом дно большого супового котла. Затем поставить на плиту и разогреть. Положите нарезанную луковицу срезом вниз на сковороду и обжарьте. Добавьте половину овощей для супа и слегка обжарьте. Деглазируйте примерно 2 литрами воды и добавьте мясо для супа. Кратковременно вскипятите, а затем дайте покипеть около 2 часов.
3. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Вынуть мясо из бульона, нарезать небольшими кубиками и отложить в сторону. Процедить бульон через мелкое сито, чтобы удалить осколки костей и вареную зелень, и перелить обратно в котел. Теперь добавьте кубики картофеля и вторую половину зелени для супа, а также майоран и любисток и варите около 15 минут.
4. Тем временем нарежьте лук кубиками и обжарьте на сковороде с 2 столовыми ложками масла. Добавить мясной фарш и обжарить до образования крошки. Добавьте в бульон отложенные для супа мясные кубики и обжаренный фарш, приправьте солью и перцем.