После восьми шоколадок

После восьми шоколадок
После восьми шоколадок

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Сахарная пудра 300г
Мятное масло - из аптеки 8 капель
Формы купили, или сами заливали…темно 60
Покрытие темное 100г
Для глюкозного сиропа:
Виноградный сахар или 10 таблеток декстропура 60g
Вода 80мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1437 (343); яичный белок 2,0 г; углеводы 78,8 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1.кипятите воду и декстропур, пока жидкость не станет прозрачной

2.смешайте сахарную пудру и глюкозный сироп до кремообразной консистенции

3.добавьте мятное масло …дайте немного остыть

4.выложить массу в формочки с помощью кондитерского мешка и дать немного застыть

5.растопить кувертюр на водяной бане и запечатать им формочки

6.для украшения я намазала шоколад темперированным кувертюром и украсила конфетными сердечками