Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Сахарная пудра | 300г |
Мятное масло - из аптеки | 8 капель |
Формы купили, или сами заливали…темно | 60 |
Покрытие темное | 100г |
Для глюкозного сиропа: | |
Виноградный сахар или 10 таблеток декстропура | 60g |
Вода | 80мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1437 (343); яичный белок 2,0 г; углеводы 78,8 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1.кипятите воду и декстропур, пока жидкость не станет прозрачной
2.смешайте сахарную пудру и глюкозный сироп до кремообразной консистенции
3.добавьте мятное масло …дайте немного остыть
4.выложить массу в формочки с помощью кондитерского мешка и дать немного застыть
5.растопить кувертюр на водяной бане и запечатать им формочки
6.для украшения я намазала шоколад темперированным кувертюром и украсила конфетными сердечками