ПОСТ КАКАО КЕЙК ОТ ANNA KOUSTENI

ПОСТ КАКАО КЕЙК ОТ ANNA KOUSTENI
ПОСТ КАКАО КЕЙК ОТ ANNA KOUSTENI

МАТЕРИАЛЫ

¾ стакана оливкового масла

3 ½ стакана муки

3 столовые ложки какао

2 стакана коричневого сахара

2 стакана воды

2 ваниль

3 ст. л. яблочного уксуса

1 столовая ложка пищевой соды

1 чайная ложка соли

Немного оливкового масла для формы

Постный пирог с какао
Постный пирог с какао

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску просеять муку, какао и соду.

Добавьте ваниль и соль. Поместите все жидкости в чашу миксера и перемешайте на низкой скорости, пока смесь не станет однородной.

Затем понемногу добавьте смесь муки и остальные ингредиенты и дайте хорошо перемешать.

Мы не должны слишком сильно перемешивать смесь, пока она не станет гомогенизированной. Смажьте форму для кексов оливковым маслом и посыпьте ее мукой со всех сторон. Удалите столько, сколько осталось.

Выпекать в хорошо разогретой до 180 градусов духовке 1 час. Проверяем пирог, слегка проткнув его ножом, если тесто не липнет к верху, пирог готов.

По желанию, когда остынет, посыпать сахарной пудрой.