МАТЕРИАЛЫ
¾ стакана оливкового масла
3 ½ стакана муки
3 столовые ложки какао
2 стакана коричневого сахара
2 стакана воды
2 ваниль
3 ст. л. яблочного уксуса
1 столовая ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
Немного оливкового масла для формы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску просеять муку, какао и соду.
Добавьте ваниль и соль. Поместите все жидкости в чашу миксера и перемешайте на низкой скорости, пока смесь не станет однородной.
Затем понемногу добавьте смесь муки и остальные ингредиенты и дайте хорошо перемешать.
Мы не должны слишком сильно перемешивать смесь, пока она не станет гомогенизированной. Смажьте форму для кексов оливковым маслом и посыпьте ее мукой со всех сторон. Удалите столько, сколько осталось.
Выпекать в хорошо разогретой до 180 градусов духовке 1 час. Проверяем пирог, слегка проткнув его ножом, если тесто не липнет к верху, пирог готов.
По желанию, когда остынет, посыпать сахарной пудрой.