Поставка: чернослив

Поставка: чернослив
Поставка: чернослив

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Сливы свежие 1 кг
сахар 4 столовые ложки
Корица молотая 0,5 чайной ложки
Имбирный молотый 0,5 чайной ложки
Мускатный орех, доступный в "Fuchs" 0,5 чайной ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 181 (43); яичный белок 0,6 г; углеводы 8,8 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Удалите из слив сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.

2. Сверху засыпать сахаром и оставить на полчаса.

3. Как только фрукты впитают сок, нагрейте и варите, постоянно помешивая, около 15 минут. Кожица должна медленно отделяться от мякоти.

4. Приправить корицей, имбирем и мускатным орехом.

5. Разлить в промытые горячей водой банки с завинчивающейся крышкой и варить на водяной бане два часа при 80 градусах.