Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Сливы свежие | 1 кг |
сахар | 4 столовые ложки |
Корица молотая | 0,5 чайной ложки |
Имбирный молотый | 0,5 чайной ложки |
Мускатный орех, доступный в "Fuchs" | 0,5 чайной ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 181 (43); яичный белок 0,6 г; углеводы 8,8 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Удалите из слив сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.
2. Сверху засыпать сахаром и оставить на полчаса.
3. Как только фрукты впитают сок, нагрейте и варите, постоянно помешивая, около 15 минут. Кожица должна медленно отделяться от мякоти.
4. Приправить корицей, имбирем и мускатным орехом.
5. Разлить в промытые горячей водой банки с завинчивающейся крышкой и варить на водяной бане два часа при 80 градусах.