Поставка: Гранулированный овощной бульон

Поставка: Гранулированный овощной бульон
Поставка: Гранулированный овощной бульон

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Морковь 1 кг
Ликс 2
Сельдерей с зеленью 1
большой пучок петрушки 1
крупнозернистая морская соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 243 (58); яичный белок 0,9 г; углеводы 4,7 г; Жир 3,9 г

Подготовка

1. Очистите и мелко натрите овощи. У петрушки удалите стебли и нарежьте на мелкие кусочки. Мелко нарежьте зелень молодого сельдерея и листья петрушки. Все смешать и разложить на 2-3 противня, застеленных пекарской бумагой. Оставьте сохнуть в духовке на ночь при температуре около 140 градусов. (оставьте дверцу духовки приоткрытой)

2. В начале поверните несколько раз. Когда все хорошо просохнет, измельчите все это дело в блендере. Оставьте сохнуть еще на 1-2 часа, как указано выше. Затем смешайте примерно с 50 г крупной соли и храните в герметичных банках.

3. СОВЕТ: Если вы удвоите количество, вы можете заморозить суповые овощи в небольших пакетах перед сушкой.