Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Цуккини | 2 большой |
Белый винный уксус | 1 литр |
Соль | 1 EL |
сахар | 1 кг |
Ром | 4 кл |
Палочки с корицей | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 890 (212); яичный белок 0,2 г; углеводы 49,2 г; Жирный -
Подготовка
1. Мне еще предстояло обработать большой кабачок и поэтому снова сделала кисло-сладкий рассол. Кабачки вымойте, очистите, разрежьте пополам и ложкой удалите сердцевину. Нарежьте кабачки кубиками по 3 см и оставьте на ночь в миске с солью и уксусом.
2. Выньте кабачки из рассола и доведите их до кипения с сахаром, ромом и палочкой корицы, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте кусочки цуккини и готовьте, пока они не станут мягкими, около 15-20 минут.
3. Горячим рассолом разлить кабачки в подготовленные стаканы и затем равномерно распределить рассол по стаканам. Немедленно запечатайте и переверните вверх дном на 5 минут.
4. Эти кабачки не нужно замачивать дольше, они готовы к употреблению после того, как остынут, но при хранении они хранятся не менее 1 года прохладно и сухо. Для 1 большого кабачка я уменьшила остальные ингредиенты вдвое.