Постная кухня: жареные овощи с картофельной лапшой

Постная кухня: жареные овощи с картофельной лапшой
Постная кухня: жареные овощи с картофельной лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

перец 1 красный
перец 1 желтый
перец 1 зеленый
Цуккини зеленый 1
Лук репчатый 1
Кокосовое масло или другое 1 ч.л.
Томатная паста 1 полутрубка
Органический овощной бульон 1 чашка
Соль и перец для приправы что-то
Кокосовое масло для лапши 2 ст.
Шупфнудельн 1 упаковка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Перец помойте, удалите семена и нарежьте кусочками. Разрежьте цуккини пополам и нарежьте ломтиками.

2. Потушите лук в масле, добавьте перец и кабачки и немного обжарьте, затем добавьте томатную пасту, залейте овощным бульоном и доведите до кипения кратко.

3. Разогрейте кокосовое масло и обжарьте в нем лапшу до золотистого цвета - конечно вкуснее домашняя, но иногда времени не хватает, тогда есть приемлемые альтернативы;-) Затем раскладываем по тарелкам и… наслаждаемся едой….

4. Этой овощной сковороды хватит на 2 приема пищи;-)

5. Расчет приблизительно 4, - €