Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
перец | 1 красный |
перец | 1 желтый |
перец | 1 зеленый |
Цуккини зеленый | 1 |
Лук репчатый | 1 |
Кокосовое масло или другое | 1 ч.л. |
Томатная паста | 1 полутрубка |
Органический овощной бульон | 1 чашка |
Соль и перец для приправы | что-то |
Кокосовое масло для лапши | 2 ст. |
Шупфнудельн | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Перец помойте, удалите семена и нарежьте кусочками. Разрежьте цуккини пополам и нарежьте ломтиками.
2. Потушите лук в масле, добавьте перец и кабачки и немного обжарьте, затем добавьте томатную пасту, залейте овощным бульоном и доведите до кипения кратко.
3. Разогрейте кокосовое масло и обжарьте в нем лапшу до золотистого цвета - конечно вкуснее домашняя, но иногда времени не хватает, тогда есть приемлемые альтернативы;-) Затем раскладываем по тарелкам и… наслаждаемся едой….
4. Этой овощной сковороды хватит на 2 приема пищи;-)
5. Расчет приблизительно 4, - €