Ингредиенты для теста:
- 1 1/2 эт. чай теплая вода
- 1 1/4 пакетика сухих дрожжей
- 500 г органической муки или кукурузной муки
- 1 1/2 ч. л. ложка соли
- 1 ч. л. ложка сахара
- 5 ст.л. оливкового масла
- Жареный чеснок
- 1 горсть орегано
Реализация:
В миску налейте немного теплой воды, растворите дрожжи с сахаром и солью и дайте настояться 10 минут. Как только дрожжи будут готовы, добавьте немного тертого чеснока и 1 горсть свежего орегано для аромата нашего теста.
Затем всыпать муку с маслом и перемешать ложкой. Медленно добавляйте воду и начинайте месить, пока тесто не будет отрываться от рук.
Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте на 20-30 минут. Наш противень всегда немного присыпаем мукой, чтобы тесто не прилипало и предварительно немного выпекаем его минут 5-7 на воздухе в разогретой духовке, ровно столько, чтобы сверху образовалась корочка, чтобы оно не растекалось когда кладем помидор.
Для начинки:
- 300 г желтого растительного сыра
- 5 стручкового перца
- 1 стакан свежего помидора или 1 упаковка конканша
- 1 большая луковица
- 3 ст. л. оливкового масла
- соль, перец, орегано
- Нарезанной петрушки
Нарежьте все наши ингредиенты, чтобы они были готовы. Очистите помидоры, если они свежие или конкассе, и взбейте их в кухонном комбайне.
Затем влить в томатную пасту масло, соль, перец, сахар, орегано, перемешать и выложить на тесто. Сверху выложите сыр и все остальные ингредиенты. Выпекать при 200 градусах 20 минут.
женскиечасы