Постное: разноцветная яичная лапша

Постное: разноцветная яичная лапша
Постное: разноцветная яичная лапша

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Цуккини 1 средний
Красный перец 1 красный
перец 1 апельсин
Лук 1 разрез
Яйца 3 штуки
приготовленная паста (спагетти) 300 гр.
Масло для жарки 1 выстрел
Пул Бибер что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 579 (139); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,1 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук. Затем добавьте нарезанные цукини и перец и несколько раз перемешайте. Теперь добавьте спагетти к овощам и снова перемешайте… Наконец, разбейте яйца в небольшую миску, энергично перемешайте, добавьте к пасте и дайте загустеть….

2.…и расставить тарелки;-)