Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тальятелле из цельнозерновой муки | 500г |
Крупно протертые помидоры | 2 бутылки |
сафлоровое масло | 1 столовая ложка |
Лук свежий | 1 средний |
Острый перец | 2 штуки |
Помидоры свежие | 5 штук |
Красный перец чили | 1 большой |
Сухой овощной бульон | 1TL |
Сушеный базилик | 1TL |
Замороженная петрушка | 1 столовая ложка |
Томатная паста тройной концентрации | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Тем временем очистите и нарежьте лук. Остроконечный перец и перец чили вымойте, обсушите и удалите семена и белую кожицу с обоих. Затем нарежьте перец и чили кусочками.
2. Разогрейте масло в сковороде и сначала обжарьте кольца лука до прозрачности. Затем добавьте кусочки паприки и чили и обжарьте.
3. Помидоры вымойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте мякоть на кусочки. Затем добавить к овощам на сковороде. Накройте крышкой и тушите овощи около 8 минут.
4. Затем положите овощи в кастрюлю и добавьте крупно просеянные помидоры и томатную пасту. Все заправить бульоном и специями, еще раз тщательно перемешать и тушить на медленном огне около 8 минут.
5. Тем временем отварите макароны из непросеянной муки в большом количестве подсоленной воды примерно 6-8 минут до состояния al dente. Затем слить воду и сразу подавать с томатным соусом!
Примечание по сафлоровому маслу:
6. Любой, кто думает, что «сафлоровое масло» не подходит для приготовления на пару, я не согласен, исходя из своего опыта. В настоящее время вы можете купить особо термостойкие сафлоровые масла, которые можно использовать по-разному!