Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жареная свинина | 1 кг |
Свиные ребрышки | 1 кг |
Лук репчатый | 2 |
Лавровый лист | 2 |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
Нарезанные кубиками помидоры | 2 |
зелень для супа | что-то |
Встряхните мою базу знаний | что-то |
Тмин | 1TL |
Говяжий бульон | 1 литр |
Горчица | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 5,2 г; углеводы 0,7 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Приправить мясо, намазать горчицей и обжарить со всех сторон в жаровне. добавить лук, чеснок, помидоры, зелень для супа и лавровый лист и дать потомиться.
2. влить говяжий бульон, добавить тмин и дать потушиться в духовке в закрытой жаровне при 180 градусах 90 минут, снять крышку последние 15 минут, чтобы корочка стала немного хрустящей.
3. процедить соус, при необходимости приправить и загустить, если хотите. подается с отварным картофелем и красной капустой ……..