Pot Ribs Ребрышки и жареная свинина

Pot Ribs Ребрышки и жареная свинина
Pot Ribs Ребрышки и жареная свинина

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жареная свинина 1 кг
Свиные ребрышки 1 кг
Лук репчатый 2
Лавровый лист 2
нарезанные зубчики чеснока 2
Нарезанные кубиками помидоры 2
зелень для супа что-то
Встряхните мою базу знаний что-то
Тмин 1TL
Говяжий бульон 1 литр
Горчица что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 5,2 г; углеводы 0,7 г; Жир 2,7 г

Подготовка

1. Приправить мясо, намазать горчицей и обжарить со всех сторон в жаровне. добавить лук, чеснок, помидоры, зелень для супа и лавровый лист и дать потомиться.

2. влить говяжий бульон, добавить тмин и дать потушиться в духовке в закрытой жаровне при 180 градусах 90 минут, снять крышку последние 15 минут, чтобы корочка стала немного хрустящей.

3. процедить соус, при необходимости приправить и загустить, если хотите. подается с отварным картофелем и красной капустой ……..