Материалы
2 упаковки печенья Petite Ber
1 Молочные сливки в зеленой бумажной коробке с воронкой снаружи.
200 грамм процеженного йогурта
1 стакан сахарной пудры.
1 банка малинового или вишневого варенья
2 Шоколадный кувертюр
Немного молока с небольшим количеством коньячного виски для печенья
И немного филе миндаля для украшения.
Реализация
Взбиваем 400 граммов сливок с сахаром до состояния густой взбитой сливки, понемногу добавляем йогурт, хорошо перемешиваем. Половину делим в другую емкость. В одну выкладываем мармелад,оставив немного для украшения. В другую,где взбитые сливки,кладем растопленные нами в духовке шоколадные конфеты и хорошо перемешиваем.
Берем печенье, очень быстро опускаем его в молоко с напитком и выкладываем на одноразовый поднос.
Выложить крем с джемом. Выложить еще один слой печенья, и выложить шоколадный крем.
Взбиваем оставшиеся молочные сливки, если хотите послаще, добавляем немного сахарной пудры. После того как получились густые взбитые сливки, выкладываем их поверх шоколадного крема. Украшаем вареньем. и немного жареного миндального филе.
Я внес Изменение
Сделала торт. Вместо печенья положила под него готовый бисквит,смазала сиропом. Я положила малиновый крем У меня был торт в морозилке Я натерла его поверх сливок, немного полила сиропом Я положила шоколадный крем. Сделала гараж и поставила сверху и украсила белым шоколадом. ШЕДЕВР!!!!!!!!