Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кварк | 200 г |
Сливочное масло мягкое | 100 г |
яйцо | 1 |
сахар | 100 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 340 г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1391 (332); яичный белок 8,4 г; углеводы 47,7 г; Жир 11,8г
Подготовка
1. Вмешайте творог и масло до кремообразного состояния и добавьте остальные ингредиенты.
2. Оставить тесто на 30 минут. Застелите противень бумагой для выпечки и разогрейте духовку до 180°.
3. Еще раз замесить тесто и раскатать на присыпанной мукой поверхности. Вырезать тесто чашкой (ИКЕА).
4. Приготовьте тарелку с сахаром. Раскатать в нем кружочки теста и сложить вдвое.
5. Положить на противень и выпекать 20 мин.