Поцелуй

Поцелуй
Поцелуй
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кварк 200 г
Сливочное масло мягкое 100 г
яйцо 1
сахар 100 г
Ванильный сахар 1 пакет
Мука 340 г
Разрыхлитель 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1391 (332); яичный белок 8,4 г; углеводы 47,7 г; Жир 11,8г

Подготовка

1. Вмешайте творог и масло до кремообразного состояния и добавьте остальные ингредиенты.

2. Оставить тесто на 30 минут. Застелите противень бумагой для выпечки и разогрейте духовку до 180°.

3. Еще раз замесить тесто и раскатать на присыпанной мукой поверхности. Вырезать тесто чашкой (ИКЕА).

4. Приготовьте тарелку с сахаром. Раскатать в нем кружочки теста и сложить вдвое.

5. Положить на противень и выпекать 20 мин.