Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пшеничная мука | 500 г |
теплая вода | 320 г |
Соль | 2 чайные ложки |
сахар | 1 чайная ложка |
Стадия с двойным кремом из творога | 2 столовые ложки с горкой |
Сухие дрожжи | 1 x |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1057 (252); яичный белок 22,3 г; углеводы 37,5 г; Жир 1,1 г
Подготовка
Насыпьте муку в миску, добавьте все ингредиенты и взбивайте кухонным комбайном около 8 минут. Снова хорошо вымесите руками, посыпанными мукой, а затем положите в форму для хлеба, застеленную пекарской бумагой. Сложите в большой пакет и поставьте в теплое место и дайте подняться 1 час, затем выпекайте в предварительно разогретой духовке (210 градусов циркуляционный воздух) 10 минут, затем уменьшите до 180 градусов и выпекайте еще 45 минут. ВАЖНО Сделайте надрезы на поверхности хлеба перед выпечкой и время от времени смазывайте его теплой водой во время выпечки, чтобы он не высыхал. Действительно всегда получается, и вкусно, Ммммммммм с маслом и желе из бузины;-)))