Фантастический миндальный торт от Гого Самиу
Ингредиенты для бисквита
5 яиц
1 стакан воды сахар
1 стакан воды самоподнимающейся муки плюс три столовые ложки
2 ваниль
РЕАЛИЗАЦИЯ
Хорошо взбиваю в миксере начиная с яиц с сахаром 10 минут, потом всыпаю муку и ванилин, выпекаю в разогретой духовке не открывая дверцу до готовности, я пекла около 25 минут, но вы увидите это и в своей духовке…!!!
Для крема
Два готовых кондитерских мешка со вкусом мильфей
500 грамм сливок растительных cretor
Чашка жареного миндаля
РЕАЛИЗАЦИЯ
Взбиваю кремы кондитерской Giotis с 250 граммами замороженных сливок растительного происхождения. Я следовал процедуре, указанной на упаковке. Затем я поджарил чашку миндаля, грубо порубил в блендере и смешал со сливками. Я залила бисквит холодным сиропом, который приготовила из воды, сахара и вишневого сиропа.
Затем я взбил остальные 250 грамм замороженных взбитых сливок Kretor и сделал намазку!
Я закрыла цветы снизу желатином, чтобы они не соприкасались с десертом!
Бисквит приготовлен по рецепту моей подруги Элины Киурсидоу, за что ей большое спасибо!
Смотрите еще рецепты миндального пирога!