Домашние тапочки, которые тоже пальчики оближешь

Домашние тапочки, которые тоже пальчики оближешь
Домашние тапочки, которые тоже пальчики оближешь

Самодельные тапочки, которые тоже пальчики оближут

МАТЕРИАЛЫ

Для баклажанов

Разрежьте их пополам, положите на противень с пергаментной бумагой и оставьте в предварительно разогретой духовке на 15 минут

Как только они всплывут, слегка надрезать мякиш посередине и оставить на тарелке, посолить и поперчить.

Для фарша

Поджарьте на оливковом масле крупную нарезанную луковицу и добавьте фарш, чтобы он забелился, потушите небольшим количеством уксуса и добавьте кубик кнорра и крошку от баклажанов.

Как только уксус испарился, я насыпала 1 стакан пумара, петрушки, душицы и 2 лавровых листа.

Варить 30 минут под крышкой на среднем огне.

Через 30 минут дать остыть, добавить яйцо, немного моцареллы и ложку бешамель.

Для бешамель

В глубокую кастрюлю насыпать 2 ст. полный витаминов и как только он растает, всыпать 4 ст. муки для жарки.

Добавляйте порциями 1 л горячего молока, пока сливки не схватятся.

После остывания добавьте 1 яйцо, соль и перец, мускатный орех и немного тертого сыра.

Для обуви

Выдолбленную серединку баклажана наполнить мясным фаршем, сверху вылить бешамель и тертый сыр.

Выпекайте на среднем гриле, на сопротивлениях, до золотистого цвета.

Смотрите еще рецепты кобблеров!