Самодельные тапочки, которые тоже пальчики оближут
МАТЕРИАЛЫ
Для баклажанов
Разрежьте их пополам, положите на противень с пергаментной бумагой и оставьте в предварительно разогретой духовке на 15 минут
Как только они всплывут, слегка надрезать мякиш посередине и оставить на тарелке, посолить и поперчить.
Для фарша
Поджарьте на оливковом масле крупную нарезанную луковицу и добавьте фарш, чтобы он забелился, потушите небольшим количеством уксуса и добавьте кубик кнорра и крошку от баклажанов.
Как только уксус испарился, я насыпала 1 стакан пумара, петрушки, душицы и 2 лавровых листа.
Варить 30 минут под крышкой на среднем огне.
Через 30 минут дать остыть, добавить яйцо, немного моцареллы и ложку бешамель.
Для бешамель
В глубокую кастрюлю насыпать 2 ст. полный витаминов и как только он растает, всыпать 4 ст. муки для жарки.
Добавляйте порциями 1 л горячего молока, пока сливки не схватятся.
После остывания добавьте 1 яйцо, соль и перец, мускатный орех и немного тертого сыра.
Для обуви
Выдолбленную серединку баклажана наполнить мясным фаршем, сверху вылить бешамель и тертый сыр.
Выпекайте на среднем гриле, на сопротивлениях, до золотистого цвета.
Смотрите еще рецепты кобблеров!