Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Клюква сушеная | 110 грамм |
Овсянка | 75 грамм |
Кокосовая стружка | 50 грамм |
Фундук молотый | 50 грамм |
Кукурузные хлопья | 50 грамм |
---------------------------------------------------------------------------- -------- | --------------- |
Маргарин | 100 грамм |
милая | 3 столовые ложки |
Сироп легкий | 3 столовые ложки |
---------------------------------------------------------------------------- -------- | ---------------- |
Шоколад белый | 50 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1660 (396); яичный белок 5,4 г; углеводы 30,6 г; Жир 28,2 г
Подготовка
1. Смешайте сухофрукты, овес, кокосовую стружку, орехи и мелко раскрошенные кукурузные хлопья.
2. Противень застелите бумагой для выпечки, распределите на нем ореховую смесь и запекайте в духовке 15 минут при температуре 160 градусов.
3. Позвольте маргарину, меду и сиропу кипеть в кастрюле в течение 10-15 минут.
4. Жареные хлопья – смешайте ореховую смесь с медовой смесью и распределите толщиной примерно 1 см (25 x 20 см) на противне, застеленном бумагой для выпечки. сильно нажмите вниз.
5. Растопить шоколад на водяной бане. Я украсила жидкий шоколад декоративной трубочкой с надписями по диагонали над мюсли.
6. Нарежьте мюсли на кусочки ножом, смоченным в горячей воде, и оставьте остывать примерно на 2 часа.