BiNe`S МЮСЛИ БАТОНЧИКИ

BiNe`S МЮСЛИ БАТОНЧИКИ
BiNe`S МЮСЛИ БАТОНЧИКИ
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Клюква сушеная 110 грамм
Овсянка 75 грамм
Кокосовая стружка 50 грамм
Фундук молотый 50 грамм
Кукурузные хлопья 50 грамм
---------------------------------------------------------------------------- -------- ---------------
Маргарин 100 грамм
милая 3 столовые ложки
Сироп легкий 3 столовые ложки
---------------------------------------------------------------------------- -------- ----------------
Шоколад белый 50 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1660 (396); яичный белок 5,4 г; углеводы 30,6 г; Жир 28,2 г

Подготовка

1. Смешайте сухофрукты, овес, кокосовую стружку, орехи и мелко раскрошенные кукурузные хлопья.

2. Противень застелите бумагой для выпечки, распределите на нем ореховую смесь и запекайте в духовке 15 минут при температуре 160 градусов.

3. Позвольте маргарину, меду и сиропу кипеть в кастрюле в течение 10-15 минут.

4. Жареные хлопья – смешайте ореховую смесь с медовой смесью и распределите толщиной примерно 1 см (25 x 20 см) на противне, застеленном бумагой для выпечки. сильно нажмите вниз.

5. Растопить шоколад на водяной бане. Я украсила жидкий шоколад декоративной трубочкой с надписями по диагонали над мюсли.

6. Нарежьте мюсли на кусочки ножом, смоченным в горячей воде, и оставьте остывать примерно на 2 часа.