Создатели таких хитов, как Hart’s в Bed-Stuy и Cervo’s в Нижнем Ист-Сайде, планируют открыть новый ресторан в Бруклине. На этот раз, владельцы Leah Campbell, Nialls Fallon, Nick Perkins и шеф-партнер Katie Jackson сосредоточиться на курице-гриль, а также на натуральных винах, которые помогли сделать другие их рестораны популярными.
The Fly -- название, которое отдает дань уважения «самому любимому» коктейлю в Hart's - планируется открыть в первую неделю февраля по адресу 549 Classon Ave. in Bed. - Стай, между Фултон-стрит и Патнэм-авеню, в двух кварталах от Харта. Новый бар и ресторан сначала будут открыты пять ночей из семи, а позже часы работы будут увеличены.
Ожидайте глобальную карту вин, а также половинку или целую курицу-гриль, а также гарниры. Меню напитков также будет включать пиво и коктейли.
Это будет зал на 70 мест, спроектированный Расселом Перкинсом, который также работал над Hart’s и Cervo’s. Бар из плитки и металла заполнит центр пространства, рядом с кабинками для дополнительных сидений. Комната в задней части ресторана предназначена для больших групп.
Известная команда ресторана открыла Hart’s в 2016 году, а затем Cervo’s в 2017 году. Оба ресторана получили признание за выдающийся выбор вин и модные сцены.
Cervo’s получил звезду от критика Times Пита Уэллса, который специально приподнял шляпу перед винной картой, составленной из Португалии и Испании. Он написал, что Cervo's действовал как винный бар, не называя себя таковым. Харт также получил похвалу; Bon Appetit назвал его одним из лучших новых ресторанов Америки в 2017 году.
Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше.