Pilar открывается в Bed-Stuy на этой неделе

Pilar открывается в Bed-Stuy на этой неделе
Pilar открывается в Bed-Stuy на этой неделе
Anonim

Рикардо Баррерас ставит перед собой задачу создать самый кубинский уголок в Нью-Йорке.

Ресторатор отдавал дань уважения своей родной кухне в Pilar Cuban Eatery в Bed-Stuy в течение девяти лет, и теперь он поднимается на ступеньку выше, открывая пекарню по соседству, чтобы продемонстрировать выпечку, которая играет главную роль на Кубе..

Pilar Cuban Bakery – открытие в этот четверг по адресу 397 Greene Ave., между Бедфорд и Франклин Авеню – будет имитировать кубинские кафе Майами, где подают сладкую выпечку и крепкий кофе. продаются с витрин на вынос в крошечных семейных магазинах.

Баррерас, который до переезда в Нью-Йорк жил на юге Флориды, черпал вдохновение в этих кафе, многие из которых пристроены к кубинским ресторанам и служат продолжением самой столовой. В Майами после кубинской трапезы традиционно подают кофе или десерт в пекарне по соседству, а чаще всего - коробку с выпечкой на вынос.

Пекарня будет непринужденным местом обслуживания с розовыми стенами и узорчатым полом, отражающим яркий декор ресторана по соседству. Количество сидячих мест будет ограничено несколькими столиками с двумя верхними столиками и окном для приема заказов на открытом воздухе.

Шеф-повар подаст сладкую и соленую выпечку, такую как куриные блинчики с мясом, крокеты с ветчиной, пастелито из гуавы и сливочного сыра, а также кубинский хлеб, испеченный на месте. «Наш подход здесь заключается в том, чтобы действительно выделить и продемонстрировать кубинские ингредиенты и использовать их очень творчески», - говорит Баррерас.

Сэндвичи, тамале и пирог в испанском стиле с начинкой из трески или чоризо также будут на палубе. Напитки будут сосредоточены на особенно крепком кубинском кофе - фаворите среди офисных работников в Майами. Также будут продаваться кубинские газированные напитки, свежевыжатые соки и коктейли из тропических фруктов.

Кубинская пекарня Пилар
Кубинская пекарня Пилар
Кубинская пекарня Пилар
Кубинская пекарня Пилар
Кубинская пекарня Пилар
Кубинская пекарня Пилар

Баррерас говорит, что никогда не планировал открывать пекарню в Нью-Йорке. Чего он действительно хотел, так это улучшить свой кубинский сэндвич, а для этого ему нужен был лучший хлеб. Кубинский хлеб не распространен в Нью-Йорке, и это очень важно для жителя Майами, где он присутствует почти в каждом районе. Сам хлеб, белый багет, приготовленный из сала и имеющий мягкую, податливую внутреннюю часть, считается здесь основным продуктом завтрака, его подают в прессованном виде, как панини с маслом, или с начинкой из яиц, ветчины и сыра, а также крепкую, сладкую выпечку. кофе.

Недавно он нашел известную кубинскую пекарню на юге Флориды, название которой он предпочитает держать в секрете, которая могла отправить ему замороженный хлеб, чтобы он мог испечь его в своем магазине. Как только он понял, что ему не хватает места для расстойки и выпечки хлеба в Pilar Cuban Eatery, он подумал о том, чтобы занять место по соседству.

И если он собирался испечь хлеб по соседству, почему бы не приготовить блинчики с мясом? Меню быстро развивалось. Цель, по словам Баррераса, состоит в том, чтобы Пилар была «оазисом» для кубинцев, а также жителей Майами, или «самым кубинским уголком в Нью-Йорке».

«Когда мы впервые открылись здесь в 2009 году, люди очень мало знали о кубинской еде», - говорит он. «Как только вы попробуете хороший крокет, забудьте о нем».

Pilar Cuban Bakery открывается в четверг, 31 января, с 7:00 до 20:00

Эмпанадас, пастелито с начинкой из гуавы и другие блюда стоят на декоративных тарелках на деревянном столе
Эмпанадас, пастелито с начинкой из гуавы и другие блюда стоят на декоративных тарелках на деревянном столе

Нарезка из кубинской выпечки