Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Пшеничная мука | 450г |
Ржаная мука тип 1150 | 300г |
Сухие дрожжи | 2 пакета |
Соль | 2 ч.л. (удалено) |
Теплая вода | 500мл |
Смесь специй для хлеба | 2 ч.л. (удалено) |
Лук поджарился, его надо было израсходовать | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 792 (189); яичный белок 5,7 г; углеводы 39,2 г; Жир 0,7г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
1 час
-
Общее время:
Тихое время:5 мин
1 час 15 мин
1. Смешать и просеять муку. Тщательно смешайте сухие ингредиенты и замесите с теплой водой.
2. Промойте в ультрахолодной воде, поместите тесто в форму, закройте и поставьте в холодную духовку. Выпекать при температуре 200°C (верхний/нижний жар) 60 минут.
3. Выньте противень из духовки, дайте хлебу постоять в нем 5 минут, а затем дайте ему остыть на решетке (или аналогичной ей).
4. Хлеб на самом деле получился очень хрустящим, несмотря на то, что пекся под крышкой. Он хорошо поднялся и получился сочным.