Хлеб: смешанный хлеб в Ультра. запеченный

Хлеб: смешанный хлеб в Ультра. запеченный
Хлеб: смешанный хлеб в Ультра. запеченный
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Пшеничная мука 450г
Ржаная мука тип 1150 300г
Сухие дрожжи 2 пакета
Соль 2 ч.л. (удалено)
Теплая вода 500мл
Смесь специй для хлеба 2 ч.л. (удалено)
Лук поджарился, его надо было израсходовать 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 792 (189); яичный белок 5,7 г; углеводы 39,2 г; Жир 0,7г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

1 час

Тихое время:5 мин

Общее время:

1 час 15 мин

1. Смешать и просеять муку. Тщательно смешайте сухие ингредиенты и замесите с теплой водой.

2. Промойте в ультрахолодной воде, поместите тесто в форму, закройте и поставьте в холодную духовку. Выпекать при температуре 200°C (верхний/нижний жар) 60 минут.

3. Выньте противень из духовки, дайте хлебу постоять в нем 5 минут, а затем дайте ему остыть на решетке (или аналогичной ей).

4. Хлеб на самом деле получился очень хрустящим, несмотря на то, что пекся под крышкой. Он хорошо поднялся и получился сочным.