Поцелуй дракона

Поцелуй дракона
Поцелуй дракона

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Грудка индейки или шницель 250г
Цуккини 1 шт
Морковь 2 шт
Перец красный 2 шт
Кокосовое молоко 1 банка
Лук 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
Кунжутное масло 1 EL
Красная паста карри 2 ст.л.
соль, перец, карри, чили, паприка что-то
Рис басмати или пшеница Эбли что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 454 (109); яичный белок 24,0 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1..::1: Нарежьте грудку индейки, перец нарежьте тонкими полосками, цукини нарежьте на четыре части и нарежьте тонкими ломтиками. Очистите морковь, разрежьте пополам и нарежьте небольшими ломтиками.

2.::2: Разогреть кунжутное масло, обжарить лук, обжарить грудку индейки. Добавьте красную пасту карри и дайте ей приготовиться. Добавьте овощи и готовьте вместе с ними. Выдавите зубчики чеснока и добавьте. Деглазируйте кокосовым молоком и дайте выпариться. Приправить солью, перцем, карри, чили и паприкой. Острее или мягче в зависимости от вашего вкуса.

3..::3: Совет: если вам не нравится острота, используйте меньше пасты карри или переключитесь на более мягкую желтую пасту карри.

4..::4: В качестве гарнира могу порекомендовать рис басмати или пшеницу эбли. На вкус действительно вкусно. Затем подавайте все и в этом смысле: «Ман ман ци» (приятного аппетита)