Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Грудка индейки или шницель | 250г |
Цуккини | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Перец красный | 2 шт |
Кокосовое молоко | 1 банка |
Лук | 1 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Кунжутное масло | 1 EL |
Красная паста карри | 2 ст.л. |
соль, перец, карри, чили, паприка | что-то |
Рис басмати или пшеница Эбли | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 454 (109); яичный белок 24,0 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1..::1: Нарежьте грудку индейки, перец нарежьте тонкими полосками, цукини нарежьте на четыре части и нарежьте тонкими ломтиками. Очистите морковь, разрежьте пополам и нарежьте небольшими ломтиками.
2.::2: Разогреть кунжутное масло, обжарить лук, обжарить грудку индейки. Добавьте красную пасту карри и дайте ей приготовиться. Добавьте овощи и готовьте вместе с ними. Выдавите зубчики чеснока и добавьте. Деглазируйте кокосовым молоком и дайте выпариться. Приправить солью, перцем, карри, чили и паприкой. Острее или мягче в зависимости от вашего вкуса.
3..::3: Совет: если вам не нравится острота, используйте меньше пасты карри или переключитесь на более мягкую желтую пасту карри.
4..::4: В качестве гарнира могу порекомендовать рис басмати или пшеницу эбли. На вкус действительно вкусно. Затем подавайте все и в этом смысле: «Ман ман ци» (приятного аппетита)