Поцелуй Лоррейн (оригинал)

Поцелуй Лоррейн (оригинал)
Поцелуй Лоррейн (оригинал)
Anonim

Quiche Lorraine - один из самых популярных пирогов и неотъемлемая часть французской кухни. Ведь французы называют пирогом с заварным кремом любой открытый пирог с соленым кремом (из яиц и сливок), а также с сырами, вяленым мясом, морепродуктами или овощами. Лично я придерживаюсь мнения, что вкусный и хорошо приготовленный Kiss Lorraine может иметь место в различных случаях, таких как обеденный стол, дневная вечеринка (см. чай) или легкий обед (см. поздний завтрак), поэтому я люблю его так много. Этот рецепт (из книги "Французские секреты классической кулинарии легко") дает оригинальный (а не типичный) Киш Лотарингия, при этом из практических соображений я нарезаю и готовлю заранее все ингредиенты, которые мне понадобятся, которые потом Я сочиню.

Материалы

  • доза сырого теста для основы для тарта (пикантного),
  • 1-2 кг. Дижонская горчица,
  • 175 гр. нарезанный нежирный бекон,
  • 1 нарезанная луковица,
  • 3 яйца,
  • 350 мл свежих сливок,
  • 150 гр. грюйер, нарезанный кубиками,
  • соль и свежемолотый перец,
  • 2 ст. нарезанная петрушка (для украшения).

Инструкция по приготовлению: Готовлю и выпекаю основу для тарта 20' (как описано в соответствующем посте) при 200°С (на сопротивлении). Вынимаю основу киша из духовки и понижаю температуру до 180°C.

Я готовлю пирог с лотарингским пирогом
Я готовлю пирог с лотарингским пирогом

Ранее я поджарил бекон, пока он не подрумянится и не станет хрустящим (процедил и оставил сушиться на бумажных полотенцах), и обжарил нарезанный лук на сковороде с антипригарным покрытием.

Я пеку пирог с луком и беконом по-лоренски
Я пеку пирог с луком и беконом по-лоренски

Я взбиваю яйца и готовлю смесь, добавляя сливки, соль и немного свежемолотого перца. А теперь начинается композиция quiche lorraine. Первым делом равномерно распределяю горчицу по испеченной основе тарта (кистью), чтобы она попала везде, добавляю сыр, бекон и лук и в конце добавляю смесь яиц и сливок (осторожно не проливать снаружи). Сверху добавляю нарезанную петрушку и еще немного свежемолотого перца. Поместите Кис Лотарингию в духовку при 180°C на 35-45 минут, пока смесь не приготовится и пирог не приобретет розово-красный цвет.

Ингредиенты для пирога с заварным кремом добавляются постепенно
Ингредиенты для пирога с заварным кремом добавляются постепенно

Я подаю тарт минут через 30, после того, как он станет немного теплым.

Лотарингский киш готов!
Лотарингский киш готов!

Больше вкусных рецептов на www.dailycious.gr