Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Морковь | 2 большой |
Цуккини маленький | 1 желтый |
Цуккини | 0, 5 зеленый |
Перец | 1 красный |
Перец | 1 апельсин |
Лук | 1 большой |
Коктейльные помидоры | 6 |
Сливочные хлопья по вкусу | много |
Мексиканская смесь специй | 1 EL |
Апельсиновая корка молотая | 1TL |
Нефть | 1 EL |
петрушка | 0,5 лад |
Рис басмати | 120г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1469 (351); яичный белок 7,4 г; углеводы 77,7 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 220°C…. Морковь очистить, нарезать ломтиками и замочить в большом количестве подсоленной воды на ок. Предварительно отварить в течение 15 минут (al dente)…. вымыть желтые и зеленые кабачки, нарезать толстыми ломтиками, а затем на четвертинки…. разделить красный и оранжевый перец пополам, очистить от семян, вымыть и нарезать небольшими кусочками….лук очистить и нарезать тонкими кольцами…коктейльные помидоры вымыть и разрезать сверху поперек….петрушку вымыть, обсушить, оторвать скрученные листья и крупно нарезать…
2. Смажьте форму для запекания маслом…. добавьте смешанные овощи… посыпьте небольшим количеством соли, смесью мексиканских специй, апельсиновой цедрой и петрушкой и хорошо перемешайте ….положить хлопья сливочного масла и выпекать в середине духовки 30-40 минут….перемешать 1-2 раза в промежутках….
3. Тем временем отварите рис басмати в большом количестве подсоленной воды в соответствии с инструкциями на упаковке….слейте воду….выньте духовку овощи и разложить по тарелкам с рисом басмати…готово…приятного аппетита..