Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Малиновый соус | |
Малина свежая или принудительно замороженная | 300 грамм |
Оранжевый фреш | 0,5 литра |
Свежевыжатый лимонный сок | 0,5 литра |
сахар | 2 ст.л. |
Фруктовая смесь | |
Клубника свежая | 150 грамм |
Малина свежая или, если нет другого варианта, используйте tk | 100 грамм |
Киви фреш | 1 |
Йогуртовое или ванильное мороженое | 500 грамм |
также | |
Веточки мяты для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 193 (46); яичный белок 1,0 г; углеводы 6,5 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Для соуса, если у вас есть замороженная клубника, дайте ей оттаять. Смешайте ягоды с апельсиновым и лимонным соком и сахаром в блендере или погружным блендером, затем отложите в сторону.
2. Вымойте, очистите и нарежьте клубнику. Аккуратно промойте малину. Если малина замороженная, разморозьте. Очистите и нарежьте киви. Затем аккуратно перемешайте. Пересыпьте все фрукты в миску
3. Налейте половину фруктовой смеси в 4 бокала и положите сверху 1 шарик 1 мороженого. Полить его малиновым соусом, заполнить стаканы оставшейся фруктовой смесью. Украсьте мороженое свежей мятой