Праздничные фрукты

Праздничные фрукты
Праздничные фрукты

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Малиновый соус
Малина свежая или принудительно замороженная 300 грамм
Оранжевый фреш 0,5 литра
Свежевыжатый лимонный сок 0,5 литра
сахар 2 ст.л.
Фруктовая смесь
Клубника свежая 150 грамм
Малина свежая или, если нет другого варианта, используйте tk 100 грамм
Киви фреш 1
Йогуртовое или ванильное мороженое 500 грамм
также
Веточки мяты для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 193 (46); яичный белок 1,0 г; углеводы 6,5 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Для соуса, если у вас есть замороженная клубника, дайте ей оттаять. Смешайте ягоды с апельсиновым и лимонным соком и сахаром в блендере или погружным блендером, затем отложите в сторону.

2. Вымойте, очистите и нарежьте клубнику. Аккуратно промойте малину. Если малина замороженная, разморозьте. Очистите и нарежьте киви. Затем аккуратно перемешайте. Пересыпьте все фрукты в миску

3. Налейте половину фруктовой смеси в 4 бокала и положите сверху 1 шарик 1 мороженого. Полить его малиновым соусом, заполнить стаканы оставшейся фруктовой смесью. Украсьте мороженое свежей мятой