Праздничный убойный суп в память о домашней бойне

Праздничный убойный суп в память о домашней бойне
Праздничный убойный суп в память о домашней бойне

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мясной бульон или лучше колбасный суп 1 литр
Leberwurst - максимально грубая тюрингская 200г
Кровавая колбаса или Красная колбаса 200г
Зульцвурст 200г
фарш смешанный 100г
Желток 1 штука
Булочка со вчерашнего дня или кусок багета того же объема 0, 5 штук
Тюрингенская пельменная масса из холодильного отделения - например, Heichelheimer 100г
Специи, указанные при приготовлении что-то
Лук 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 309 (74); яичный белок 4,1 г; углеводы 0,2 г; Жир 6,4 г

Подготовка

1. Очистить лук и мелко нарезать кубиками, обжарить кубики в небольшом количестве топленого масла, деглазировать бульоном или водой. Колбаски очистить - если не от банки - нарезать кусочками и добавить в бульон. Оставить томиться на самом слабом огне, кусочки колбасы должны максимально развалиться.

2. Нарежьте рулет кубиками и залейте теплым молоком. Из фарша, яичного желтка, отжатой булочки с солью, перцем, паприкой и небольшим количеством горчицы замесить тесто, сформировать пельмени диаметром около монеты в 2 евро и дать им покипеть в супе около 20 минут. Из картофельного теста сформируйте клецки одинакового размера и дайте им отвариться отдельно в подсоленной воде.

3. Смакуйте бульон, при необходимости приправьте (соль, перец, паприка, тмин) и попробуйте. Равномерно распределите клецки по суповым тарелкам или чашкам и залейте их бульоном (как можно больше кусочков колбасы, которые не полностью разложились). Посыпьте сверху петрушкой и подавайте с фермерским хлебом или ржаными булочками.