Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
черный Горный сыр | 200 грамм |
Белое вино | 100мл |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
зеленая фасоль | 200 грамм |
Спагетти | 400 грамм |
Шафрановые нити | 0,2 грамма |
Лук | 1 штука |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1225 (292); яичный белок 13,7 г; углеводы 51,3 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Фасоль нарезать на кусочки по диагонали, варить в кипящей подсоленной воде 8 минут, промыть, растереть в ступке нити шафрана, довести белое вино до закипятить, залить шафраном и оставить на 10 минут, Лапшу сварить как обычно,
2. Отварите нарезанный кубиками лук в сливочном масле в течение 5 минут, деглазируйте шафрановым вином, снимите кожуру с сыра, добавьте 6 столовых ложек воды для пасты, сметану и натертый сыра к луку, растопить на слабом огне, приправить солью и перцем,
3. Слить пасту, смешать спагетти с соусом и фасолью, довести до кипения и разложить по тарелкам