Прекрасная лапша с шафраном

Прекрасная лапша с шафраном
Прекрасная лапша с шафраном

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

черный Горный сыр 200 грамм
Белое вино 100мл
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
зеленая фасоль 200 грамм
Спагетти 400 грамм
Шафрановые нити 0,2 грамма
Лук 1 штука
Сливочное масло 2 ст.л.
Сливочный крем 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1225 (292); яичный белок 13,7 г; углеводы 51,3 г; Жир 2,0 г

Подготовка

1. Фасоль нарезать на кусочки по диагонали, варить в кипящей подсоленной воде 8 минут, промыть, растереть в ступке нити шафрана, довести белое вино до закипятить, залить шафраном и оставить на 10 минут, Лапшу сварить как обычно,

2. Отварите нарезанный кубиками лук в сливочном масле в течение 5 минут, деглазируйте шафрановым вином, снимите кожуру с сыра, добавьте 6 столовых ложек воды для пасты, сметану и натертый сыра к луку, растопить на слабом огне, приправить солью и перцем,

3. Слить пасту, смешать спагетти с соусом и фасолью, довести до кипения и разложить по тарелкам