Прекрасная рыба

Прекрасная рыба
Прекрасная рыба

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рыбное филе 1 кг
вареный картофель в мундире 2,5 кг
Сливочный плавленый сыр 400 г
Молоко 200мл
Iglo Frozen Italian Herbs 2 чашки
Кубики с беконом 200 г
Лимонный сок что-то
соль, перец что-то
Тертая Гауда 200 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 583 (139); яичный белок 8,8 г; углеводы 8,6 г; Жир 7,6 г

Подготовка

1. Нарежьте рыбное филе на небольшие кусочки, сбрызните лимонным соком и приправьте солью и перцем. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. Обжарьте рыбу на сковороде. Приправьте ломтики картофеля солью и перцем и положите в смазанную маслом форму для запекания вместе с рыбой.

2. Нагрейте плавленый сыр и молоко, смешайте с травами и приправьте солью и перцем. Обжарить кубики бекона до хрустящей корочки. Выложите соус на гратен, посыпьте беконом и сыром. Выпекать в разогретой до 200° духовке 20-30 минут до румяной корочки.