Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рыбное филе | 1 кг |
вареный картофель в мундире | 2,5 кг |
Сливочный плавленый сыр | 400 г |
Молоко | 200мл |
Iglo Frozen Italian Herbs | 2 чашки |
Кубики с беконом | 200 г |
Лимонный сок | что-то |
соль, перец | что-то |
Тертая Гауда | 200 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 583 (139); яичный белок 8,8 г; углеводы 8,6 г; Жир 7,6 г
Подготовка
1. Нарежьте рыбное филе на небольшие кусочки, сбрызните лимонным соком и приправьте солью и перцем. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. Обжарьте рыбу на сковороде. Приправьте ломтики картофеля солью и перцем и положите в смазанную маслом форму для запекания вместе с рыбой.
2. Нагрейте плавленый сыр и молоко, смешайте с травами и приправьте солью и перцем. Обжарить кубики бекона до хрустящей корочки. Выложите соус на гратен, посыпьте беконом и сыром. Выпекать в разогретой до 200° духовке 20-30 минут до румяной корочки.