Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Слоеное тесто | 1 ролл |
Свежий черемша около 30 г | 1 горсть |
сливочный сыр | 200г |
сливки | 2 ст.л. |
Нарезка вареной ветчины | 150г |
1 яйцо | что-то |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1014 (242); яичный белок 14,3 г; углеводы 2,0 г; жир 19,8 г
Подготовка
1. Выложите слоеное тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Смешать сливочный сыр со сливками, приправить солью и перцем.
3. Помойте черемшу и обсушите.
4. На тесто намазать сливочный сыр, сверху разложить ломтики ветчины.
5. Половину черемши разрезать крест-накрест и положить сверху.
6. Сформируйте из слоеного теста рулет. Взбить яйцо, смазать рулет и выпекать.
7. Просто, но вкусно.