Прекрасный пасхальный ягненок

Прекрасный пасхальный ягненок
Прекрасный пасхальный ягненок

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло 75 гр.
Соль 1 щипок
коричневый сахар 75 гр.
Ванильный сахар 1 шт.
яйцо 1 шт
Мука 100 гр.
молотый миндаль 50 гр.
Разрыхлитель 2TL
Молоко 2 ст.л.
Цедра половинки лимона или 1
сушеная лимонная цедра 1
Сахарная пудра для посыпки 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2090 (499); яичный белок 7,5 г; углеводы 50,2 г; Жир 30,0 г

Подготовка

1. В миске взбить масло, соль, яйцо, сахар и ванильный сахар до пышной массы

2. Просейте муку и разрыхлитель в миску и смешайте с миндалем, затем добавьте молоко и цедру лимона.

3. Разогрейте духовку до 180° C (верхний и нижний нагрев).

4. Смазать маслом и присыпать мукой форму кролика.

5. Вылить тесто на сковороду.

6. Поместите форму на противень так, чтобы она не упала, и выпекайте на средней полке около 40 минут

7. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут.

8. Осторожно вынуть из формы и обильно посыпать сахарной пудрой.

9. Удачи и веселья:o)