Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло | 75 гр. |
Соль | 1 щипок |
коричневый сахар | 75 гр. |
Ванильный сахар | 1 шт. |
яйцо | 1 шт |
Мука | 100 гр. |
молотый миндаль | 50 гр. |
Разрыхлитель | 2TL |
Молоко | 2 ст.л. |
Цедра половинки лимона или | 1 |
сушеная лимонная цедра | 1 |
Сахарная пудра для посыпки | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2090 (499); яичный белок 7,5 г; углеводы 50,2 г; Жир 30,0 г
Подготовка
1. В миске взбить масло, соль, яйцо, сахар и ванильный сахар до пышной массы
2. Просейте муку и разрыхлитель в миску и смешайте с миндалем, затем добавьте молоко и цедру лимона.
3. Разогрейте духовку до 180° C (верхний и нижний нагрев).
4. Смазать маслом и присыпать мукой форму кролика.
5. Вылить тесто на сковороду.
6. Поместите форму на противень так, чтобы она не упала, и выпекайте на средней полке около 40 минут
7. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут.
8. Осторожно вынуть из формы и обильно посыпать сахарной пудрой.
9. Удачи и веселья:o)