При какой температуре готовится индейка по Цельсию?

При какой температуре готовится индейка по Цельсию?
При какой температуре готовится индейка по Цельсию?
Anonim

Когда термометр для готовки показывает 165 градусов Фаренгейта (или 74 градуса Цельсия , минимальная безопасная температура для птицы, так как это температура, при которой сальмонелла умирает), птица готова.

Имея это в виду, Турция делает 165 или 180?

Некоторая путаница неизбежна, поскольку до 2006 года FDA рекомендовало температуру приготовления 165 для грудки и 180 для бедер. Для Турция это 165 градусов, вы захотите вынуть птицу из духовки, когда температура достигнет 155–160 градусов, потому что она будет продолжать готовить вне духовки.

Точно так же индейку готовят при 150 градусах? Согласно собственным данным Министерства сельского хозяйства США, пока ваш Турция проводит не менее 3,7 минут на уровне или выше, 150 ° F (66 ° C), можно есть.

Также, чтобы знать, при какой температуре нужно готовить индейку по Цельсию?

При запекании любой фарш, помещенный в полость птицы, должен показывать, а внутренняя температура не менее 165 ° F ( 74 ° С ). Когда приготовление будет завершено, выньте индейку из духовки и дайте ей постоять 20 минут, чтобы соки застыли.

Как вы измеряете температуру индейки?

Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть Турция бедро, уколая птицу чуть выше складки между бедром и местом, где Турция грудка начинается, и вбивается ею в бедро мясо. Когда счетчик показывает 165 градусов, ваш Турция готово.