Жарьте Турция на самом низком уровне духовки при температуре 500 градусов F в течение 30 минут. Вставьте зонд термометра в самую толстую часть груди и уменьшите духовку. температура до 350 градусов по Фаренгейту. Установите сигнал термометра (если есть) на 161 градус по Фаренгейту.
Так вот, на какой температуре вы готовите индейку?
Разогрейте духовку до 450 ° F, затем бросьте температура до 350 ° F после установки Турция в духовку. Какая температура должна в Турция быть? В Турция выполняется, когда он регистрирует минимум 165 ° в самой толстой части бедра.
Также знайте, следует ли начинать индейку при более высокой температуре? Я считаю, что лучше всего начать индейку на довольно высокая температура (400 ° F), запекать около двадцати минут, а затем убавить жара до 350 ° F для в остаток в время готовки.
Кроме того, как жарить индейку, Альтон Браун?
Поместите птицу на жарка положите внутрь половинки сковороды и обсушите бумажными полотенцами. Натрите птицу маслом канолы. Жарить птица на самой нижней стойке печь в течение 30 минут. Пока птица готовит, сложите и сформируйте из алюминиевой фольги двойной толщины плотно прилегающий нагрудник.
Вы готовите индейку на 325 или 350?
Жарить в Турция раскрывается при температуре от 325 ° F до 350 ° F. Более высокие температуры могут вызвать высыхание мяса, но это предпочтительнее, чем слишком низкие температуры, которые могут не позволить внутренней части мяса Турция к повар до безопасной температуры.