Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
филе пангасиуса | 2 |
Кокосовое молоко без сахара | 1 банка |
Морковь | 2 |
Весенний лук-порей | 1 лад |
Чеснок | 2 пальца на ноге |
Куркума | 1 Эль |
Желтая паста карри | 1 Tl |
Соевый соус | что-то |
Соль и перец | что-то |
Мука | 2 Эль |
Нефть | что-то |
топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1965 (469); яичный белок 2,6 г; углеводы 1,5 г; Жир 51,2 г
Подготовка
1. Нарежьте морковь тонкими полосками и обжарьте в масле, добавьте зеленый лук и чеснок. Посыпьте куркумой, добавьте пасту карри и хорошо обжарьте.
2. Залейте все кокосовым молоком и приправьте другими ингредиентами.
3. Рыбу посолить и поперчить в муке и обжарить на горячем топленом масле.