Приготовление: филе пангасиуса, обжаренное с кокосом

Приготовление: филе пангасиуса, обжаренное с кокосом
Приготовление: филе пангасиуса, обжаренное с кокосом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

филе пангасиуса 2
Кокосовое молоко без сахара 1 банка
Морковь 2
Весенний лук-порей 1 лад
Чеснок 2 пальца на ноге
Куркума 1 Эль
Желтая паста карри 1 Tl
Соевый соус что-то
Соль и перец что-то
Мука 2 Эль
Нефть что-то
топленое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1965 (469); яичный белок 2,6 г; углеводы 1,5 г; Жир 51,2 г

Подготовка

1. Нарежьте морковь тонкими полосками и обжарьте в масле, добавьте зеленый лук и чеснок. Посыпьте куркумой, добавьте пасту карри и хорошо обжарьте.

2. Залейте все кокосовым молоком и приправьте другими ингредиентами.

3. Рыбу посолить и поперчить в муке и обжарить на горячем топленом масле.