Приготовление: омлет с овощами

Приготовление: омлет с овощами
Приготовление: омлет с овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

для омлета
Яйца 6
Молоко 75 мл
Мука 2 ст.л.
Нефть что-то
для овощной начинки
Лук свежий 1
Гвоздики чеснока 3
Желтый перец 0, 5
Зеленый перец 0, 5
Красный перец 0, 5
Цуккини свежий 1
Острый перец 1
Помидоры нарезанные 1 маленький
Травяная соль что-то
Пул Бивер что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 288 (69); яичный белок 3,2 г; углеводы 4,6 г; Жир 4,1 г

Подготовка

1. Для овощной начинки очистите лук, чеснок, перец и кабачки. Затем нарезать все мелкими кубиками, пепперони кольцами.

2. Нагрейте масло в сковороде. Сначала обжарить в нем лук и чеснок, затем добавить овощи и обжарить.

3. Затем добавить помидоры, приправить, довести до кипения, помешивая, и варить 20-30 минут.

4. Тем временем приготовьте омлеты. Для этого взбейте яйца до пены, вмешайте молоко и муку. Налейте масло в сковороду и готовьте омлеты партиями.

5. Заверните их в алюминиевую фольгу и держите в тепле в духовке при температуре 75°C до подачи на стол.

6. Когда начинка будет готова, разложить омлеты по тарелкам, разделить овощи пополам и свернуть.