Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
для омлета | |
Яйца | 6 |
Молоко | 75 мл |
Мука | 2 ст.л. |
Нефть | что-то |
для овощной начинки | |
Лук свежий | 1 |
Гвоздики чеснока | 3 |
Желтый перец | 0, 5 |
Зеленый перец | 0, 5 |
Красный перец | 0, 5 |
Цуккини свежий | 1 |
Острый перец | 1 |
Помидоры нарезанные | 1 маленький |
Травяная соль | что-то |
Пул Бивер | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 288 (69); яичный белок 3,2 г; углеводы 4,6 г; Жир 4,1 г
Подготовка
1. Для овощной начинки очистите лук, чеснок, перец и кабачки. Затем нарезать все мелкими кубиками, пепперони кольцами.
2. Нагрейте масло в сковороде. Сначала обжарить в нем лук и чеснок, затем добавить овощи и обжарить.
3. Затем добавить помидоры, приправить, довести до кипения, помешивая, и варить 20-30 минут.
4. Тем временем приготовьте омлеты. Для этого взбейте яйца до пены, вмешайте молоко и муку. Налейте масло в сковороду и готовьте омлеты партиями.
5. Заверните их в алюминиевую фольгу и держите в тепле в духовке при температуре 75°C до подачи на стол.
6. Когда начинка будет готова, разложить омлеты по тарелкам, разделить овощи пополам и свернуть.