Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Ростбиф | 540 г |
Розмариновое масло чили … RZ в моей БЗ | 50мл |
Cacoa Chilli S alt… RZ в моей БЗ | 1 EL |
Оливковое масло | 1 EL |
Лук свежий | 1 |
Красное сухое вино | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 481 (115); яичный белок 15,9 г; углеводы 0,9 г; Жир 4,3 г
Подготовка
1. Промойте мясо, обсушите и положите в миску или пакет для заморозки.
2. Смешайте масло с розмарином и перцем чили и соль какао с перцем чили и смажьте ею мясо или положите в пакет для заморозки, закройте и немного встряхните.
3. Теперь поставьте в холодильник на несколько часов.
4. Затем разогрейте оливковое масло в сковороде, выньте мясо из маринада и обжарьте со всех сторон.
5. Одновременно разогрейте духовку до 90°C и поставьте внутрь форму для запекания.
6. Поместите обжаренное мясо в форму для запекания.
7. Очистите и нарежьте лук (предварительно). В сковороду влить маринад и обжарить в нем лук. Деглазируйте красным вином.
8. Теперь добавьте этот соус в форму для запекания.
9. Примерно через 2,5 часа мясо готово. Затем выключите духовку, но дайте мясу постоять в ней минут 10.
10. Выньте, положите на сервировочную тарелку и нарежьте.
11. Выложите несколько ломтиков жаркого на тарелку вместе с гарниром на ваш выбор (у нас был картофель и брокколи) и полейте сверху луковым соусом.