Приготовление: Ростбиф с красным вином

Приготовление: Ростбиф с красным вином
Приготовление: Ростбиф с красным вином

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Ростбиф 540 г
Розмариновое масло чили … RZ в моей БЗ 50мл
Cacoa Chilli S alt… RZ в моей БЗ 1 EL
Оливковое масло 1 EL
Лук свежий 1
Красное сухое вино 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 481 (115); яичный белок 15,9 г; углеводы 0,9 г; Жир 4,3 г

Подготовка

1. Промойте мясо, обсушите и положите в миску или пакет для заморозки.

2. Смешайте масло с розмарином и перцем чили и соль какао с перцем чили и смажьте ею мясо или положите в пакет для заморозки, закройте и немного встряхните.

3. Теперь поставьте в холодильник на несколько часов.

4. Затем разогрейте оливковое масло в сковороде, выньте мясо из маринада и обжарьте со всех сторон.

5. Одновременно разогрейте духовку до 90°C и поставьте внутрь форму для запекания.

6. Поместите обжаренное мясо в форму для запекания.

7. Очистите и нарежьте лук (предварительно). В сковороду влить маринад и обжарить в нем лук. Деглазируйте красным вином.

8. Теперь добавьте этот соус в форму для запекания.

9. Примерно через 2,5 часа мясо готово. Затем выключите духовку, но дайте мясу постоять в ней минут 10.

10. Выньте, положите на сервировочную тарелку и нарежьте.

11. Выложите несколько ломтиков жаркого на тарелку вместе с гарниром на ваш выбор (у нас был картофель и брокколи) и полейте сверху луковым соусом.