Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ростбиф | 1 кг |
для маринада | |
Красное вино | 200мл |
Тимьян свежий | 6 отделений |
Розмарин свежий | 1 отделение |
Шалфей свежий | 3 листа |
Мятная свежесть | 1 лист |
Лук свежий | 2 |
Гвоздики чеснока | 3 |
также | |
Цветочная смесь специй | 1TL |
Cacoa Chilli S alt… RZ в моей БЗ | 0,5 TL |
Травяное масло "Прованс"… RZ в моей БЗ | 2 ст.л. |
Красный перец | 1 маленький |
Бульон… РЗ в моем КБ | 500мл |
Томатная паста | 1 EL |
плюс | |
Картофель | что-то |
Консервированная краснокочанная капуста | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 355 (85); яичный белок 12,0 г; углеводы 0,4 г; Жир 3,1 г
Подготовка
1. Сначала для маринада очистите лук и чеснок и очень мелко нарежьте.
2. Промойте зелень и высушите кухонным полотенцем. Затем положите их в миску вместе с луком и чесноком, влейте красное вино и все перемешайте.
3. Промойте мясо, обсушите и положите в миску. Окуните в маринад, а затем посыпьте луком. Затем посыпать смесью цветов специй и солью чили какао сверху.
4. Поместите в холодильник и оставьте на несколько часов, время от времени переворачивая.
5. Для приготовления разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо со всех сторон (всего около 10 минут).
6. Во время запекания разогрейте духовку до 100°C и поместите в форму для запекания. Затем положите туда мясо.
7. Очистите перцы, удалите семена и внутреннюю кожуру, а затем нарежьте небольшими кусочками.
8. В сковороду добавить маринад и перец и обжарить все вместе. Затем добавьте бульон и добавьте томатную пасту.
9. Все немного прокипятить, затем вылить в кастрюлю.
10. Теперь пусть жаркое готовится около 4-4,5 часов. (Я устанавливаю температуру на 80°C примерно через 2,5 часа.)
11. Тем временем сварите картошку и разогрейте краснокочанную капусту.
12. Выключите плиту по истечении времени приготовления. Затем снимите соус и пюре. Оставьте мясо в духовке.
13. Выньте мясо примерно через 10 минут и нарежьте ломтиками.
14. Выложите мясо, картофель и краснокочанную капусту на тарелку и полейте соусом.