Приготовление: Тушеная говядина с соусом из красного вина

Приготовление: Тушеная говядина с соусом из красного вина
Приготовление: Тушеная говядина с соусом из красного вина

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ростбиф 1 кг
для маринада
Красное вино 200мл
Тимьян свежий 6 отделений
Розмарин свежий 1 отделение
Шалфей свежий 3 листа
Мятная свежесть 1 лист
Лук свежий 2
Гвоздики чеснока 3
также
Цветочная смесь специй 1TL
Cacoa Chilli S alt… RZ в моей БЗ 0,5 TL
Травяное масло "Прованс"… RZ в моей БЗ 2 ст.л.
Красный перец 1 маленький
Бульон… РЗ в моем КБ 500мл
Томатная паста 1 EL
плюс
Картофель что-то
Консервированная краснокочанная капуста что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 355 (85); яичный белок 12,0 г; углеводы 0,4 г; Жир 3,1 г

Подготовка

1. Сначала для маринада очистите лук и чеснок и очень мелко нарежьте.

2. Промойте зелень и высушите кухонным полотенцем. Затем положите их в миску вместе с луком и чесноком, влейте красное вино и все перемешайте.

3. Промойте мясо, обсушите и положите в миску. Окуните в маринад, а затем посыпьте луком. Затем посыпать смесью цветов специй и солью чили какао сверху.

4. Поместите в холодильник и оставьте на несколько часов, время от времени переворачивая.

5. Для приготовления разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо со всех сторон (всего около 10 минут).

6. Во время запекания разогрейте духовку до 100°C и поместите в форму для запекания. Затем положите туда мясо.

7. Очистите перцы, удалите семена и внутреннюю кожуру, а затем нарежьте небольшими кусочками.

8. В сковороду добавить маринад и перец и обжарить все вместе. Затем добавьте бульон и добавьте томатную пасту.

9. Все немного прокипятить, затем вылить в кастрюлю.

10. Теперь пусть жаркое готовится около 4-4,5 часов. (Я устанавливаю температуру на 80°C примерно через 2,5 часа.)

11. Тем временем сварите картошку и разогрейте краснокочанную капусту.

12. Выключите плиту по истечении времени приготовления. Затем снимите соус и пюре. Оставьте мясо в духовке.

13. Выньте мясо примерно через 10 минут и нарежьте ломтиками.

14. Выложите мясо, картофель и краснокочанную капусту на тарелку и полейте соусом.