Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ростбиф в горшочках | 900г |
для маринада | |
Красное вино | 100мл |
Розмариновое масло… RZ в моей БЗ | 50мл |
Смесь специй - острая… РЗ в моей БЗ | 1 EL |
Цветочная волшебная соль | 1TL |
также | |
Морковь | 2 гр. |
Лук порей свежий | 4 |
Чесночная паста… RZ в моей БЗ | 0,5 TL |
Жаркое | 1 EL |
Вода | 500мл |
Веточки розмарина | 4 |
Сливочный крем | 1 EL |
Розмариновое масло… RZ в моей БЗ | 2 ст.л. |
макароны | 200г |
Солёная вода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 424 (101); яичный белок 10,7 г; углеводы 3,6 г; Жир 4,5г
Подготовка
1. Промойте мясо и обсушите кухонным полотенцем, затем положите в миску.
2. Для маринада смешайте вино, масло, специи и соль. Затем вылить в миску к мясу.
3. Поместите в холодильник минимум на 1 час (желательно дольше), время от времени переворачивая мясо.
4. Тем временем очистите и нарежьте зеленый лук. Морковь также очистите и нарежьте ломтиками.
5. Затем разогрейте розмариновое масло (2 столовые ложки) в сковороде, выньте мясо из маринада и обжарьте со всех сторон.
6. Разогрейте духовку до 100°C и поставьте внутрь форму для запекания. (Форма должна немного нагреться, так как горячее мясо попадает прямо в нее.)
7. Поместите обжаренное мясо в форму для запекания.
8. Добавьте зеленый лук и морковь в сковороду и обжарьте.
9. Теперь добавьте воду и перемешайте с оставшимся маринадом, чесночной пастой и соусом. Доведите все до кипения.
10. Затем вылейте содержимое сковороды в форму для запекания, равномерно распределив по всему жаркому. Вылить часть жидкости на мясо. Также добавьте веточки розмарина.
11. Примерно через 3 часа ставлю плиту на 120°C, чтобы температура внутри поднялась до 75°C. (Я сделал это из-за сложившейся ситуации, потому что мне это казалось более безопасным.)
12. Теперь отварите лапшу в подсоленной воде. Затем слить.
13. Ещё через 30 минут выключите плиту.
14. Теперь выньте овощи и соус из формы для запекания и положите их в кастрюлю. Мясо остается внутри.
15. Удалите веточки розмарина и пюрируйте овощи и соус, затем добавьте сметану, чтобы получился сливочный соус.
16. Теперь снимите мясо с огня и нарежьте ломтиками.
17. Выложите мясо и пасту на тарелку и полейте соусом.