Приготовление: Жаркое из свинины с фруктовым соусом

Приготовление: Жаркое из свинины с фруктовым соусом
Приготовление: Жаркое из свинины с фруктовым соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Жареный лосось из свинины 300г
Розмариновое масло чили … RZ в моей БЗ 50мл
Соус из конопли Canyu 2 ст.л.
альтернативный соевый соус что-то
Смесь специй - легкая… RZ в моей БЗ 1 EL
Овощной бульон 150мл
Ананасовый сок 100мл
Порошок аррорута 1TL
альтернативный загуститель соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 447 (107); яичный белок 10,2 г; углеводы 2,4 г; Жир 6,3 г

Подготовка

1. Мясо вымойте, обсушите кухонным полотенцем, а затем положите в миску, пакет для заморозки или что-то подобное.

2. Смешайте масло, канью и смесь специй, затем добавьте к мясу, закройте пакет и встряхните. (Если вы используете миску, смажьте мясо со всех сторон.)

3. Поставить в холодильник на несколько часов; Я провел там всю ночь.

4. Затем выложить мясо на сковороду и обжарить со всех сторон.

5. Тем временем установите духовку на 90°C и поставьте внутрь небольшую форму для запекания.

6. Поместите обжаренное мясо в форму для запекания.

7. Добавьте овощной бульон и ананасовый сок в маринад в кастрюле и доведите до кипения. Затем вылейте в форму для запекания.

8. Варить мясо 2-2,5 часа.

9. Вылейте соус в кастрюлю. Оставьте мясо в кастрюле и верните на плиту.

10. Налейте несколько столовых ложек соуса в чашку и добавьте муку из аррорута. Вылейте эту смесь обратно в кастрюлю. Все это довести до кипения и проварить несколько минут. (Я варю около 1 минуты, затем выключаю огонь и даю закипеть.)

11. Выньте мясо из духовки, положите на тарелку и нарежьте.