Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Жареный лосось из свинины | 300г |
Розмариновое масло чили … RZ в моей БЗ | 50мл |
Соус из конопли Canyu | 2 ст.л. |
альтернативный соевый соус | что-то |
Смесь специй - легкая… RZ в моей БЗ | 1 EL |
Овощной бульон | 150мл |
Ананасовый сок | 100мл |
Порошок аррорута | 1TL |
альтернативный загуститель соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 447 (107); яичный белок 10,2 г; углеводы 2,4 г; Жир 6,3 г
Подготовка
1. Мясо вымойте, обсушите кухонным полотенцем, а затем положите в миску, пакет для заморозки или что-то подобное.
2. Смешайте масло, канью и смесь специй, затем добавьте к мясу, закройте пакет и встряхните. (Если вы используете миску, смажьте мясо со всех сторон.)
3. Поставить в холодильник на несколько часов; Я провел там всю ночь.
4. Затем выложить мясо на сковороду и обжарить со всех сторон.
5. Тем временем установите духовку на 90°C и поставьте внутрь небольшую форму для запекания.
6. Поместите обжаренное мясо в форму для запекания.
7. Добавьте овощной бульон и ананасовый сок в маринад в кастрюле и доведите до кипения. Затем вылейте в форму для запекания.
8. Варить мясо 2-2,5 часа.
9. Вылейте соус в кастрюлю. Оставьте мясо в кастрюле и верните на плиту.
10. Налейте несколько столовых ложек соуса в чашку и добавьте муку из аррорута. Вылейте эту смесь обратно в кастрюлю. Все это довести до кипения и проварить несколько минут. (Я варю около 1 минуты, затем выключаю огонь и даю закипеть.)
11. Выньте мясо из духовки, положите на тарелку и нарежьте.