Приготовленные каннеллони

Приготовленные каннеллони
Приготовленные каннеллони

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Каннеллони 15 шт
Фарш смешанный 500г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок прессованный 3 шт
яйцо 1 шт
Фаршированные оливками 100г
Козий сливочный сыр 100г
рубленая петрушка 3 EL
Соль 2TL
Перец с мельницы 1TL
Майоран свежий 1TL
СОУС что-то
Оливковое масло 1 EL
Лук репчатый 1 шт
Дробленый зубчик чеснока 1 шт
Томатная паста 1 EL
Помидоры без кожуры 400г
Овощной бульон 0,2 л
Соль 1 щипок
ДЛЯ ЗАПЕЧЕННЫХ что-то
Маргарин 3 EL
Мука 3 EL
Молоко 0,2 л
сливки 0.1л
Грана Падано Пармезан 50g
Соль 1 щипок
Перец с мельницы 1 щипок
Мускатный орех 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 538 (128); яичный белок 8,0 г; углеводы 1,7 г; Жир 10,0г

Подготовка

1. Нарежьте оливки (начиненные паприкой) на мелкие кусочки, хорошо перемешайте с мясом и другими ингредиентами, приправьте по вкусу, ненадолго отложите в сторону, чтобы все впитывается может. (Если хотите, майоран можно заменить орегано)

2. Для соуса обжарьте 1 небольшую нарезанную луковицу и чеснок до светлого цвета, добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Очищенные помидоры нарезать кусочками, добавить, слегка обжарить, добавить овощной бульон. Приправить по вкусу, недолго варить. (может быть, мне нравятся с битами)

3. Приготовить легкую заправку из маргарина и муки, влить молоко и сливки и хорошо перемешать. Добавить тертый сыр, приправить мускатным орехом, перцем и солью.

4. Наполнить каннеллони мясным фаршем. (в зависимости от инструкции на упаковке, возможно, вам придется ненадолго опустить их в горячую воду, но большинство из них можно использовать сразу)

5. В форме для запекания сначала покройте дно томатным соусом, затем слой макарон с начинкой, затем снова томатный соус. на последний слой остаток соуса, сверху сырная масса. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, пока поверхность не приобретет приятный цвет.

6. Подавайте, посыпав свеженатертым сыром (и зеленым луком). С ним хорошо сочетается зеленый салат. Приятного аппетита