Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Каннеллони | 15 шт |
Фарш смешанный | 500г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок прессованный | 3 шт |
яйцо | 1 шт |
Фаршированные оливками | 100г |
Козий сливочный сыр | 100г |
рубленая петрушка | 3 EL |
Соль | 2TL |
Перец с мельницы | 1TL |
Майоран свежий | 1TL |
СОУС | что-то |
Оливковое масло | 1 EL |
Лук репчатый | 1 шт |
Дробленый зубчик чеснока | 1 шт |
Томатная паста | 1 EL |
Помидоры без кожуры | 400г |
Овощной бульон | 0,2 л |
Соль | 1 щипок |
ДЛЯ ЗАПЕЧЕННЫХ | что-то |
Маргарин | 3 EL |
Мука | 3 EL |
Молоко | 0,2 л |
сливки | 0.1л |
Грана Падано Пармезан | 50g |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы | 1 щипок |
Мускатный орех | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 538 (128); яичный белок 8,0 г; углеводы 1,7 г; Жир 10,0г
Подготовка
1. Нарежьте оливки (начиненные паприкой) на мелкие кусочки, хорошо перемешайте с мясом и другими ингредиентами, приправьте по вкусу, ненадолго отложите в сторону, чтобы все впитывается может. (Если хотите, майоран можно заменить орегано)
2. Для соуса обжарьте 1 небольшую нарезанную луковицу и чеснок до светлого цвета, добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Очищенные помидоры нарезать кусочками, добавить, слегка обжарить, добавить овощной бульон. Приправить по вкусу, недолго варить. (может быть, мне нравятся с битами)
3. Приготовить легкую заправку из маргарина и муки, влить молоко и сливки и хорошо перемешать. Добавить тертый сыр, приправить мускатным орехом, перцем и солью.
4. Наполнить каннеллони мясным фаршем. (в зависимости от инструкции на упаковке, возможно, вам придется ненадолго опустить их в горячую воду, но большинство из них можно использовать сразу)
5. В форме для запекания сначала покройте дно томатным соусом, затем слой макарон с начинкой, затем снова томатный соус. на последний слой остаток соуса, сверху сырная масса. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, пока поверхность не приобретет приятный цвет.
6. Подавайте, посыпав свеженатертым сыром (и зеленым луком). С ним хорошо сочетается зеленый салат. Приятного аппетита