Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Лук | 2 |
Нефть | 3 столовые ложки |
Фарш смешанный | 1 кг |
соль, перец, перец чили | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Фасоль консервированная a 425 мл | 2 банки |
"Baked Beans" - запеченная фасоль | 2 банки |
Помидоры процеженные 500 г | 1 упаковка |
Гауда среднего возраста | 150г |
Чипсы Тортилья - a. 100г | 2 сумки |
Сметана или сметана | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1044 (249); яичный белок 17,2 г; углеводы 0,4 г; жир 20,0 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте лук. подогреть масло. Обжарить в нем фарш до образования крошки. Добавить лук и обжарить. приправить солью, перцем, перцем чили и паприкой.
2. Промойте фасоль и хорошо слейте воду. добавить в фарш вместе с запеченной фасолью, подогреть. Добавьте помидоры и доведите до кипения, приправьте по вкусу.
3. Натереть сыр. Положите чипсы из тортильи в большую форму для запекания и распределите по ней молотые бобы. Сверху выложить сметану и сыр. Выпекать в предварительно разогретой до 225°C духовке примерно 10-12 минут, пока сыр не начнет таять.