Приготовленный перец чили

Приготовленный перец чили
Приготовленный перец чили

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Лук 2
Нефть 3 столовые ложки
Фарш смешанный 1 кг
соль, перец, перец чили что-то
Сладкая паприка что-то
Фасоль консервированная a 425 мл 2 банки
"Baked Beans" - запеченная фасоль 2 банки
Помидоры процеженные 500 г 1 упаковка
Гауда среднего возраста 150г
Чипсы Тортилья - a. 100г 2 сумки
Сметана или сметана 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1044 (249); яичный белок 17,2 г; углеводы 0,4 г; жир 20,0 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте лук. подогреть масло. Обжарить в нем фарш до образования крошки. Добавить лук и обжарить. приправить солью, перцем, перцем чили и паприкой.

2. Промойте фасоль и хорошо слейте воду. добавить в фарш вместе с запеченной фасолью, подогреть. Добавьте помидоры и доведите до кипения, приправьте по вкусу.

3. Натереть сыр. Положите чипсы из тортильи в большую форму для запекания и распределите по ней молотые бобы. Сверху выложить сметану и сыр. Выпекать в предварительно разогретой до 225°C духовке примерно 10-12 минут, пока сыр не начнет таять.