Если вы не пили молоко в детстве, пришло время наверстать упущенное.
Для деревенского листа:
½ килограмма муки общего назначения
½ ст. соль крупного помола
½ ст. уксус
¼ эт. растопленное масло
1-1½ стакана теплой воды
Муки на открытие
½ эт. растопленное сливочное масло для намазывания листьев
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 c2NyaXB0Pg0KKGFkc2J5Z29vZ2xlID0gd2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlIHx8IFtdKS5wdXNoKHt9KTsNCjwvc2NyaXB0Pg0KCQkJPC9kaXY+ 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
Для начинки:
100 гр. масло
2½ эт. сахар
2 литра парного молока
2 эт. мелкая манная крупа
3 ваниль
Цедра 1½ апельсина
5 яиц

Для теста:
Смешайте муку с солью в миске, сделайте углубление посередине и влейте масло, уксус и немного воды.
Замесить, постепенно добавляя воду. Как только вы получите очень мягкое тесто, которое не будет липнуть к пальцам, сформируйте из него шар, накройте его и оставьте на 1 час.
Разделите тесто на шарики размером с лимон, присыпьте мукой гладкую поверхность и откройте противень, всегда посыпая тесто мукой с обеих сторон.
Для начинки:
В кастрюлю с антипригарным покрытием положить 100 гр. сливочного масла, сахара и молока (лучше всего подойдет буйволиное 7% жирности), и дайте им закипеть, помешивая деревянной ложкой, пока сахар не растворится.
Добавить ваниль, цедру и манную крупу и взбить кухонной сеткой.
Если крем слегка загустел, снимите его с огня и, когда он немного остынет, взбейте в миске яйца и быстрыми движениями введите их в крем.

Почта; Смажьте маслом круглую форму, разложите внутри два деревенских листа, убедившись, что они выступают из стен, равномерно распределите крем и переверните оставшиеся листья, образуя красивый карниз.
Полить половиной стакана сливочного масла, посыпать небольшим количеством коричневого сахара и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 45 минут. Едят теплыми и посыпают большим количеством корицы!