Вкусный рецепт приготовления от «ЛЕНКО»
МАТЕРИАЛЫ
500 мл. молоко
500 мл. взбитые сливки
15 гр. желатин
100 гр. сахар
2 ваниль
Шоколадный сироп
1 стакан воды
1 стакан сахара
3/4 стакана какао
2 ваниль
РЕАЛИЗАЦИЯ
Поместите молоко, сливки и сахар в кастрюлю.
Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растает. Как только сахар растает, снимаем его с огня и добавляем ванилин и желатин, которые мы предварительно замочили в холодной воде (чтобы он набух) и слили.
Некоторое время перемешайте смесь и дайте ей немного «понизить» температуру.
Разлейте смесь по формочкам (или формочкам) и поставьте в холодильник.
Воду с сахаром и какао прокипятить две минуты и добавить ваниль.
Украсьте панна котту шоколадным сиропом.
Мы можем хранить сироп в холодильнике и использовать его для украшения тортов, тарталеток, мороженого и т. д.
Моя кружка 250 мл.
Вкусный рецепт приготовления от «ЛЕНКО»